Жалоба на FIB Незнакомец <RS4>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phitis

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
94
13
  1. Ваш Nick Name: Phitis Smith
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <RS4>
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Задержал в ЗЗ незнакомого мне человека(за оружие в руке,хотя функционалом его впринципе убрать нельзя,у самого сотрудника в руке был Изъятый тяжелый револьвер,по его логике он сам держит в руках оружие,а не в ZIP - пакете,тем самым сам нарушая закон),не предъявил жетон(он обязан сделать это во время задержания),я вмешался начал бороться за права человека,начали твердить мне про Правило 21 фута,но при этом даже не объяснили о чем оно гласит,откуда обычному гражданину знать это?После чего запихнули в машину,по пути угрожали засунуть кляп,поскольку я разговаривал,но я имел на это право! Также прямая угроза приписать статью 11.3 - Оскорбление. Также угроза отвезти в псих. больницу, видимо у нас сотрудники FIB имеют Медецинское образование,если так быстро ставят диагноз психически нездорового человека.Очень жаль,еще один прекерасный момент - отыгровка в свою сторону. На этапе проверки документов я сказал,что они находятся в бардачке моего авто (обычная ситуация).После чего сотрудник FIB начал обыск моих брюк,далее последовала отыгровка,якобы он нашел документы в кармане.Что?!Это рушит все рамки РП. Ни одной отыгровки в /try от него не последовало.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства - Видео, видео2 .

Реакции: Jarik41

Matthew Reeves

Well-known member
Диванный эксперт
13 Фев 2020
114
81
Здравствуйте, уважаемый Phitis Smith!

На данный момент введено Военное Положение, о котором сотрудники Weasel News постоянно напоминают в эфирах/новостях.

Ваши доказательства предоставлены с того момента как вас уже задержали, весомых доказательств раннее от вас - не имеется.

Права зачитываются на месте, если вы их понимаете то происходит следующая процедура задержания, по прибытию в департамент, ваши права вновь вам напоминаются.

На время ВП присутствует повышенная степень безопасности со стороны офицеров, одно не верное движение либо действие может повлечь за собой плохие последствия, офицер/агент во время Tactical Alert либо Военного Положения в праве открыть по вам огонь за не подчинение так как вы можете завлечь за собой угрозу жизни для государственного служающего.

По поводу диагноза и психиатрической больницы было сказано так как вы МГ-шили, нарушали систематическое правило сервера о MG.

/try -
Категорически запрещено отыгрывать на людях.

По поводу документов, от вас просили лишь вашу ай-ди карту, документов на вашу собственность либо что-то иное не просилось.

Вы отыграли в свою пользу то, что ваша ай-ди карта находится в бардачке автомобиля на что не имели права, так как вы не отыгрывали это раннее а просто затягивали РП-ситуацию и пытались завуалированно оскорбить Агентов.

Прочтите более внимательно правила сервера, ознакомьтесь с ними и посмотрите документальные либо обычные фильмы про жизнь в США и какие виды документов там являются, вы находитесь далеко не в России а Агенты либо полиция не вовсе ДПС РФ.

Приятной игры!

С уважением, Директор FIB - Matthew Reeves.

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
532
288
Наблюдал за всей ситуацией изначально с БУ рынка, нарушений от сотрудника FIB не заметил, Вам не кто не обязан объяснять правила 21 фута, при задержании сотрудникам разрешена грубая форма общения и поведения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.