Т.е по вашему лежать около ЛСПД и собирать вокруг себя народ чтобы они творили всякую ересть с вами, это адекватное поведения? И я как сотрудник правохранительных органов, должен был стоять и смотреть на это все? Я отыграл свою роль Агента! И задержал вас за нарушения общественного порядка, если бы я вас не задержал вы бы продолжали это делать, и вас собралось бы много! Как потом можно было бы вас разогнать?! Расскажите мне пожалуйста!
Со своей же стороны я дал вам больше 5 предупреждений вы видимо не понимали меня. Я был вынужден вам задержать, за 11.6 (неповиновение),Да, я признаю свою ошибку в том что не так понял статью 6.11,а если быть точным, то это она скорее неправильно написана. От себя нарушения в отыгровках, и, в принципе ошибок, я не заметил.
Далее: Разберемся с вами, вы же, все задержания пытались всячески уйти от "рп",это прекрасно видно когда я делал "Дактилоскопический анализ", а после процедуры вы отвечали мне,когда вам даже Администратор говорил: "Передайте документы",вы мне отвечали следующие: "Как я передам документы если у меня связаны руки?", это очень ГЛУПО, и это видно как на вашем откате так и на моем, это все прекрасно видно, у меня возникает вопрос на кого вы собственно заливаете вашу жалобу? На себя? Как вы всячески пытаетесь уйти от "рп" говоря мне 20 минут на задержания. Почитайте УПК SA! Пожалуйста!
Если я в чем-то не прав, пусть меня поправит Мои "кураторы", либо же другая администрация. Я готов понести наказания, если я не прав!