Жалоба на FIB Незнакомец(TPB)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,663
134
  1. Artem Andreeev
  2. CID TPB
  3. FIB
  4. на откате все видно, задержали за: "лежание на полу" на улице возле ЛСПД. Объясняя это нарушением порядка( в статье говорится вовсе про митинг). К сожалению, начало беседы на записал, но перед тем как уйти в афк полицейский мне говорил, про биографию и о том, почему я лежал в -20. Цитата: " Я забочусь о твоей здоровье тут холодно" после ушел в афк, а потом задержал. Допрос проводили более 20 минут. Вообщем, по откату все видно. Полная версия отката должна быть у фибовцев( ибо у него была боди-камера).

Последнее редактирование:

Dima Karrbic

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
176
27
Доброй ночи! На связи данный Агент! В той ситуации Я говорил вам перестать лежать на полу, так как вы моги спровоцировать неодекватное поведение среди других гражданских. Так же могу отметить что я задержал вас по ст. 11.6(неповиновение) и ст.6.8.(Хранение и сбыт нелегального оружия) про митинги я ошибся и на вашем же откате видно как мы обсудили насчёт этой статьи. Так вот вернёмся к момент как вы лежали на полу. Вам сделали предуприждение: "Если вы не встанете, я буду обязан Вас задержать". На что вы громко начали мне отвечать, прошу заметить я на вас голос не повышал. Нарушение было видно, ст. 11.6, 6.8 УК SA. Ожидайте мой откат с вашим отличным поведением и отклонением от РП с вашими дерзкими высказываниями. А насчёт УПК могу дополнить, нам изменили время проведения "ДОПРОСА" и увеличили до 40 минут.

Последнее редактирование:

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,663
134
Вы задержали за неповиновение?
Почему я должен вставать, когда вы говорите это сделать, если это не нарушает правил. Это вы уже приписали, что лежание на полу может привести к неадекватному поведению. Видно же на откате (вашем при чем), как вы мне рассказывали, что холодно, что я должен прописать в биографии про закаленность. Ну бред же. После этого ещё и в афк ушли и тупо стояли, а по выходу задержали.

Я считаю, что я нарушил закон за нелегальное оружие, но никак не за повиновение(потомучто эта ситуация притянута за уши к закону до такой степени, что страшно представить) . И я за это отсидел, поэтому я жду наказание за его неадекватное поведение в роли сотрудника FIB, а также нон рп уход в афк по среди разговора с предположительно задерживаемым.

Если вы и в правду считаете свое поведение достойным поведения полицейского, мне вас искренне жаль.

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,663
134
А также упомяну. Посадили меня за неповиновение, которое не было привязано к другому закону(потомучто я ничего не нарушал, а просто лежал), тоесть с таким же успехом фибовцы могут говорить: дай 100к$, нет? Ну тут статья– неповиновение.

Dima Karrbic

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
176
27
Т.е по вашему лежать около ЛСПД и собирать вокруг себя народ чтобы они творили всякую ересть с вами, это адекватное поведения? И я как сотрудник правохранительных органов, должен был стоять и смотреть на это все? Я отыграл свою роль Агента! И задержал вас за нарушения общественного порядка, если бы я вас не задержал вы бы продолжали это делать, и вас собралось бы много! Как потом можно было бы вас разогнать?! Расскажите мне пожалуйста!

Со своей же стороны я дал вам больше 5 предупреждений вы видимо не понимали меня. Я был вынужден вам задержать, за 11.6 (неповиновение),Да, я признаю свою ошибку в том что не так понял статью 6.11,а если быть точным, то это она скорее неправильно написана. От себя нарушения в отыгровках, и, в принципе ошибок, я не заметил.

Далее: Разберемся с вами, вы же, все задержания пытались всячески уйти от "рп",это прекрасно видно когда я делал "Дактилоскопический анализ", а после процедуры вы отвечали мне,когда вам даже Администратор говорил: "Передайте документы",вы мне отвечали следующие: "Как я передам документы если у меня связаны руки?", это очень ГЛУПО, и это видно как на вашем откате так и на моем, это все прекрасно видно, у меня возникает вопрос на кого вы собственно заливаете вашу жалобу? На себя? Как вы всячески пытаетесь уйти от "рп" говоря мне 20 минут на задержания. Почитайте УПК SA! Пожалуйста!

Если я в чем-то не прав, пусть меня поправит Мои "кураторы", либо же другая администрация. Я готов понести наказания, если я не прав!

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,663
134
1 опять ты городишь бред про ересь, какая к хрену тут ересь. Мы культурно разговаривали я просто лежал, а они сидели сверху. Мы что ЛСПД громили. Ну бред же. И ты как раз минут 10 тупо стоял и смотрел(ты же про свое афк ни слова не сказал, в ответе, потомучто нечего. Ты наоборот напомнил мне словами/ "что я должен стоять и смотреть на это"), потомучто как раз во время нашего разговора тупо ушел=)

2 ну так если статья не правильно написана(а скорее вы глупы, чтобы её понять) в чем моя проблема? Как я могу сесть за неповиновение к неправильно написанной статье. И вы давали не предупреждения 5 раз вы мне пытались объяснить, что не так с лежанием и так и не смогли, и просто тупо задержали, это и есть нон рп.

3 во первых, если ещё хоть что-то можете сказать правдиво, то вспомните
, что про протокол говорил не я, а девушка за стенами xD. Это на откате же видно.
Во вторых вы уже в третий раз врете в одном сообщений в третий! Когда пришёл админ я сказал, что у меня не руки завязаны, а то, что я отказываюсь по причине того, что задержали без оснований. Админ сказал, что это уже рп процесс, а в него вмешиваться он не может я признал свою ошибку, и отдал документы.

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,663
134
Думаю дальнейшее обсуждение не приведёт к консесунсу, поэтому просто подождём админа

Dima Karrbic

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
176
27
Мы катим на друг друга бочку, вы доказываете что вы правы,а я что я прав, но у меня есть преимущество, я Агент, и знаю свои права, и как в какой ситуации нужно действовать. Но это не суть важно.

Я не собираюсь с вами больше спорить, буду ждать Администрацию!

Dima Karrbic

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
176
27
1 опять ты городишь бред про ересь, какая к хрену тут ересь. Мы культурно разговаривали я просто лежал, а они сидели сверху. Мы что ЛСПД громили. Ну бред же. И ты как раз минут 10 тупо стоял и смотрел(ты же про свое афк ни слова не сказал, в ответе, потомучто нечего. Ты наоборот напомнил мне словами/ "что я должен стоять и смотреть на это"), потомучто как раз во время нашего разговора тупо ушел=)

2 ну так если статья не правильно написана(а скорее вы глупы, чтобы её понять) в чем моя проблема? Как я могу сесть за неповиновение к неправильно написанной статье. И вы давали не предупреждения 5 раз вы мне пытались объяснить, что не так с лежанием и так и не смогли, и просто тупо задержали, это и есть нон рп.

3 во первых, если ещё хоть что-то можете сказать правдиво, то вспомните
, что про протокол говорил не я, а девушка за стенами xD. Это на откате же видно.
Во вторых вы уже в третий раз врете в одном сообщений в третий! Когда пришёл админ я сказал, что у меня не руки завязаны, а то, что я отказываюсь по причине того, что задержали без оснований. Админ сказал, что это уже рп процесс, а в него вмешиваться он не может я признал свою ошибку, и отдал документы.
Ранее я вам говорил что вы нарушаете общественный порядок, просил остановится, вы мне "Не подчинялись", т.к нету статьи про нарушение общественного порядка я вас задержал за 11.6,неповиновения.

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,663
134
Ранее я вам говорил что вы нарушаете общественный порядок, просил остановится, вы мне "Не подчинялись", т.к нету статьи про нарушение общественного порядка я вас задержал за 11.6,неповиновения.
"Я не собираюсь с вами спорить, поэтому продолжу", логично. Уже в четвёртый раз наврали, но уже сами себе. Если вам так хочется я без проблем продолжу.

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,663
134
Я говорю ещё раз, ибо вижу, что к вам эта информация не дошла с первого раза. Я не обязан подчиняться на команды не обоснованные законом.
Если нету такой статьи в чем я виноват?
Прийдется повторится(ибо до вас не дошло)
Вы с таким же успехом можете подойти к человеку и сказать дай миллион долларов это статья...
Потом задержать за неповиновение и сказать ну да статьи которое гласила бы про дачу денег полицейскому нету, но я вас задержал за неповиновение, потомучто просил дать деньги 5 раз.
Пришлось расписать, может быть так поймёте.

Dima Karrbic

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
176
27
Это немного не так работает, ну ладно

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,663
134
Это немного не так работает, ну ладно
Так если это не так работает, то почему вы меня задержали? Вы признаете, что задержание было ошибкой?
Вы же сами понимаете, что нельзя задержать за неповиновение, которое не относится к другому закону.

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,663
134
Если это не так работает, то за что я отсидел в кпз уже более двух часов?

Вложения

Dima Karrbic

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
176
27
Так если это не так работает, то почему вы меня задержали? Вы признаете, что задержание было ошибкой?
Вы же сами понимаете, что нельзя задержать за неповиновение, которое не относится к другому закону.
Задержание не было ошибкой,я буду ждать решения администраторов.

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Приветствую вас! На связи куратор FIB!
Вас предупредили много раз, чтобы вы встали и ушли, вы не выполняли приказы агента.
Во-первых, статья 11.6 УК S.A. - неповиновение требованиям сотрудника при исполнении.
Во-вторых, 6.8 УК S.A. - хранение/сбыт/ношение нелегального оружия или же оружия без лицензии.
В-третьих, по процессуальному кодексу нашего штата если вас задерживают по какой-либо статье, допрос может идти 40 минут (20 если вас задержали до выяснений), а так как вы уже не слышали приказы агента, статья 11.6 УК S.A. позволяет вас допрашивать 40 минут.

Итог по вашей жалобе: Сотрудник не будет наказан, он даже отыграл, что присел и надел на вас наручники, силой поднял вас.
Приятной игры!

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,663
134
Я не обязан повиноваться требованиям, которые не подкреплены законом и являются на обоснованными.
если я не прав, покажите статью где говорится: Вы обязаны подчиняться требованиям полицейского даже если они никак не обоснованы, а если и обосновываются то взятыми с головы суждениями полицейского, которые он после посчитал не правильными.
Оружие согласен, но по сути обыскали без причин ибо я ничего не нарушал.
Михаил, подумай минут 10 над этим вопросов со стороны и поймешь)

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,663
134
Итог: Я не обязан подчиняться требованиям полицейского которые он обосновал своим не правильным пониманием закона (он даже сам это признал). Соответственно меня не должны были отправить на допрос и обыскать. Значит я не должен был сесть.
Обидно, что вы врядле это поймете, по причине того, что защищаете его.

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,663
134
Вот вы даже себя в мою ситуацию поставьте.
К вам подходит мент, говорит встаньте вы нарушаете то то и то то. Вы понимаете, что это не относится к этой статье. Мент открыто это не понимает и за не послушание ведет на допрос где выясняется, что мент был не прав и мое действие действительно не нарушало закон. Он это признает и вместо извинений и снятие наручников сажает вас за неповиновение, хотя вы правильно сделали, что не повиновался по причине того, что полицейский не правильно понял закон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.