Жалоба на FIB Незнакомец<TX0> Незнакомец<DT>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thefear

Житель штата
2 Июн 2020
56
2
  1. Ваш Nick Name: Tony Dikobraz
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <TXO> Незнакомец <DT>
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Каен катался минут минут 30-40 за моей подругой, мы не раз спрашивали чего они хотят и кто это вообще (несколько раз въехал в зад Х5 му подруге) в итоге они остановили ее с какой то на адекватной причиной якобы она правила движения нарушила.. (Директор фбр останавливает за нарушения пдд... понимаю) обыскали без ее согласия (видео нет она не пишет откаты к сожалению) но на сколько я знаю закон штата то без согласия девушки не имеет прав сотрудник ее обыскивать, только девушка сотрудница это может делать! сотрудники FIB обсалютно не знают законов и надевают наручники просто от того что они могут их одеть! Решили задержать ее еще за то что она достала ПП под нашей респой (откат есть) Потом обыскали меня и опять таки же по не знанию законов штата изъяли моё оружие (якобы оно нелегальное) и одел наручники и после того как он сбегал он узнал, что оно легально. Уважаемая администрация! Прошу вас наказать по всей строгости закона этих людей. P.S. После того как эти горе сотрудники вернули оружие я недосчитался почти 150 патронов (понимаю, что может забыл вернуть так как слегка нервничал и запинался.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Mr Houston

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
175
11
Доброго времени суток, запрошу видео откаты у сотрудников "FIB".
Ожидайте вердикт ;).

Mr Houston

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
175
11
Пересмотрев все док-ва готов сообщить вам вердикт:
1) Сотрудники "FIB" имеет право обыскивать противоположный пол.

• На видео откате не увидел пропажи патрон, если есть док-ва ожидаю увидеть в Houston#4737 (Дискорд).

• Насчет катания уже был проведен разговор(с наказанием).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.