Жалоба на FIB Незнакомка <5S65>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ortega.gg

Житель штата
24 Авг 2021
20
3
Discord
!ezvie#5121
  1. Ваш Nick Name: Oliver Ortega
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомка <5S65>
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: nRP FIB, поехал за мной на половине пути, когда я уехал с места проишествия
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Это не F.I.B.
В чём суть жалобы? Какие нарушения за сотрудником? Распишите пожалуйста поподробнее

Последнее редактирование:

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
Здравствуйте! Я та самая Незнакомка <5S65>.
К сожележнию вы предоставили НЕ полный откат
Вот полный откат:
Прошу внимание, что от вас:
  1. NRP gun
  2. Чат в огонии
  3. /q (залью жалобу позже, не переживайте)

Ortega.gg

Житель штата
24 Авг 2021
20
3
Discord
!ezvie#5121
Вот полный откат:
  1. NRP gun
  2. Чат в огонии
трансуха, спрашивается нафиг ты за мной поехал, бездарный

Ortega.gg

Житель штата
24 Авг 2021
20
3
Discord
!ezvie#5121
Это не F.I.B.
В чём суть жалобы? Какие нарушения за сотрудником? Распишите пожалуйста поподробнее
я в душе не ебу кто это, одна суть что это никчемное существо, откуда мне знать спрашивается кто это

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
275
24
Вот полный откат:
  1. NRP gun
  2. Чат в огонии
Багоюз 20 сек

Ortega.gg

Житель штата
24 Авг 2021
20
3
Discord
!ezvie#5121
Вот полный откат:
  1. NRP gun
  2. Чат в огонии
к сожалению писать научись, чучело безграмотное

JenyaNeverlosova

Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
к сожалению писать научись, чучело безграмотное
Типичный пример краймовца, который только пришел со школы... Чел ты настолько боишься за себя, что даже откат обрезал. И сейчас мне что-то говоришь.

Ortega.gg

Житель штата
24 Авг 2021
20
3
Discord
!ezvie#5121
Типичный пример краймовца, который только пришел со школы... Чел ты настолько боишься за себя, что даже откат обрезал. И сейчас мне что-то говоришь.
чувак, ты бы точно также сделал, спрашивается нафиг мне получать наказание из за нрп копа

JenyaNeverlosova

Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
чувак, ты бы точно также сделал, спрашивается нафиг мне получать наказание из за нрп копа
Где ты тут увидел нрп копа? На видео видно где я взял вызов. Таран? Ну так ты игнорил, не останавливался, я имею право так сделать. В чем суть жалобы?

Ortega.gg

Житель штата
24 Авг 2021
20
3
Discord
!ezvie#5121
Где ты тут увидел нрп копа? На видео видно где я взял вызов. Таран? Ну так ты игнорил, не останавливался, я имею право так сделать. В чем суть жалобы?
Суть жалобы в том, что ты поехал за мной хотя ты не знал, что именно я тачку спиздил, называется РП-траффик и по мимо меня, по РП там было еще 33 машины, и среди всех именно за мной поехал. Клоунша

Viktor_Pchelka

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
233
5
Вот полный откат:
  1. NRP gun
  2. Чат в огонии
На 0:20 секунде видео был багаюз с круиз-контролером. Или это не считается за багаюз?

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Суть жалобы в том, что ты поехал за мной хотя ты не знал, что именно я тачку спиздил, называется РП-траффик и по мимо меня, по РП там было еще 33 машины, и среди всех именно за мной поехал. Клоунша
Уважаемый Oliver Ortega, убедительная просьба к вам, не оскорбляйте пожалуйста. Здесь (на форуме) это наказывается режимом чтения.
Я вам объясню, поступил вызов на взлом авто, сотрудник выдвинулся на место, подъезжая к месту он увидел подозрительное авто, такой же марки, которое и взламывали, он имел полное право проверить ваш ли это автомобиль или нет и проверить на наличие взлома, он просил вас остановиться, но вы не послушали его, а просто начали уезжать, а потом вообще просто так открыли огонь по сотруднику.

JenyaNeverlosova

Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
На 0:20 секунде видео был багаюз с круиз-контролером. Или это не считается за багаюз?
Хотите верьте хотите нет, но я случайно нажал на круиз контроль, я так на всем откате даже не делал. А до этого на этом же откате я так же ехал на круиз контроле. Т.е. специально "багаюзить" я не хотел, если меня откинут, то ок, тут по факту.

Ortega.gg

Житель штата
24 Авг 2021
20
3
Discord
!ezvie#5121
Уважаемый Oliver Ortega, убедительная просьба к вам, не оскорбляйте пожалуйста. Здесь (на форуме) это наказывается режимом чтения.
Я вам объясню, поступил вызов на взлом авто, сотрудник выдвинулся на место, подъезжая к месту он увидел подозрительное авто, такой же марке, которое и взламывали, он имел полное право проверить ваш ли это автомобиль или нет и проверить на наличие взлома, он просил вас остановиться, но вы не послушали его, а просто начали уезжать, а потом вообще просто так открыли огонь по сотруднику.
внатуре просто так

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Давайте вы не будете пожалуйста флудить и просто дождётесь ответа от куратора LSPD и ГС State ❤

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, это не агент Федерального Бюро, передам жалобу другим кураторам, ожидайте ответа и попрошу всех не флудить в теме.​

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
Добрый вечер на связи куратор LSPD.
Итог по жалобе нарушений от сотрудника не было.
ВАс накажу за /q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.