Жалоба на FIB мас нрп. Нарушение НЛР.( правило новой жизни)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flaelovich

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2021
134
10
Имя персонажа
Dima Flaelovich
Логин
Dima_Flaelovich
CID персонажа
V85
Дата
11 Сен 2021
Время
17:09
Обратная связь
Домэстос#9999
CID/Никнейм нарушителя
На откате
У нас было похищение. Затем со стороны Гос. структур последовал штурм, я залез на лодку но упал с нее, попытался уплыть но агенты FIB меня убили. После чего меня кидают в розыск причина GPS в купюрах. Едут за мной в SSMC и задерживают. Я взависимости от ситуации всей не стал играть с ними рп и получил наказание - Уход от рп ( 2 часа деморгана) Док-ва: бурури на фибов

Flaelovich

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2021
134
10
Док-во. того что меня убили на похищение
80871

Flaelovich

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2021
134
10
Док-во. Того что объявили в розыск, и передали наши требования
80873

Leyla Green

ZMB
Форумный боец
15 Окт 2020
249
50
Discord
ZMB#0598
Ушли в воду от погони - уход от РП. Маячок который был в деньгах - оставался у вас до тех пор, пока вы не передали обратно конверт с деньгами. Все мероприятия проходили не дольше 10 минут. Судя по вашем логам деньги вы получили в 17:05, в 17:07 объявили вас в розыск, в 17:09 вас поймал лично я.

Flaelovich

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2021
134
10
Ушли в воду от погони - уход от РП. Маячок который был в деньгах - оставался у вас до тех пор, пока вы не передали обратно конверт с деньгами. Все мероприятия проходили не больше 10-15 минут. Судя по вашем логам деньги вы получили в 17:05, в 17:07 объявили вас в розыск, в 17:09 вас поймал лично я.
Я упал с лодки, после чего начал уплывать в надежде что вы меня не увидите. Я по РП УМЕР. Рп ситуация кончилась. Но вы приехали в SSMC и задержали.

Leyla Green

ZMB
Форумный боец
15 Окт 2020
249
50
Discord
ZMB#0598
Я упал с лодки, после чего начал уплывать в надежде что вы меня не увидите. Я по РП УМЕР. Рп ситуация кончилась. Но вы приехали в SSMC и задержали.
По РП? Ок. Вы видели когда-нибудь человека, который от погони агентов FIB с оружием, падает с горы и начинает нырять под воду, что бы задохнуться ?! Умерли вы или нет, мы не знаем, мы увидели по GPS маячку где вы находитесь, вы ехали на дороге сидя на скутере, там вас и задержали. (на вашем откате видно, где вас задержали)

Flaelovich

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2021
134
10
По РП? Ок. Вы видели когда-нибудь человека, который от погони агентов FIB с оружием, падает с горы и начинает нырять под воду, что бы задохнуться ?! Умерли вы или нет, мы не знаем, мы увидели по GPS маячку где вы находитесь, вы ехали на дороге сидя на скутере, там вас и задержали. (на вашем откате видно, где вас задержали)
Вы не знали умер ли я или нет? Дело в том что вы сами в меня стреляли, вашей тольпой. В том числе были и вы агент ZMB.

Flaelovich

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2021
134
10
Под водой не видно убили или нет.
Как раз таки видно. Персонаж сначала просто плавает "бревнышком" на место, после чего появляется анимация того как персонаж лежит без сознания( в ноке). И именно в тот момент когда у меня появилась анимка вы перестали стрелять. Забавно как то получается.

Leyla Green

ZMB
Форумный боец
15 Окт 2020
249
50
Discord
ZMB#0598
Как раз таки видно. Персонаж сначала просто плавает "бревнышком" на место, после чего появляется анимация того как персонаж лежит без сознания( в ноке). И именно в тот момент когда у меня появилась анимка вы перестали стрелять. Забавно как то получается.
Ну покажите откат, как мы видели, что вы умерли.

Flaelovich

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2021
134
10
Ну покажите откат, как мы видели, что вы умерли.
Еще вот такой вопросик. Чего вы хотите добиться вашими сообщениями? Меня не накажут уход от рп, даже в том случае если вы предоставите док-во. моего "нарушения". Вы только себе хуже сделаете.

Flaelovich

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2021
134
10
Ну жалоба без доказательств - как минимум не логично.
В любом случае опираясь на РП составляющее сервера, и вообще человеческие возможности. Вы в меня всадили гору пуль, куда я поплыву, я в любом случае тону.

Flaelovich

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2021
134
10
Ваш сотрудник достает набор иголок. Я спрашиваю: "Отыгровка есть?". В ответ я получаю пару секунд молчаний, и человек начинает отыгрывать что он якобы вставил мне иголку под ноготь.

Leyla Green

ZMB
Форумный боец
15 Окт 2020
249
50
Discord
ZMB#0598
Еще вот такой вопросик. Чего вы хотите добиться вашими сообщениями? Меня не накажут уход от рп, даже в том случае если вы предоставите док-во. моего "нарушения". Вы только себе хуже сделаете.
Я на вас жалобу и не заливал. А пишу я тут потому что я заместитель директора FIB.

Leyla Green

ZMB
Форумный боец
15 Окт 2020
249
50
Discord
ZMB#0598
Ваш сотрудник достает набор иголок. Я спрашиваю: "Отыгровка есть?". В ответ я получаю пару секунд молчаний, и человек начинает отыгрывать что он якобы вставил мне иголку под ноготь.
Пишите жалобу.

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
https://vk.com/sshumilovv
Доброй ночи.
Откат не полный + не слышно Вашего голоса.
Да и в целом не понятна ситуация по откату.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.