Жалоба на FIB незнакомца <1YCA>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V1tas

Житель штата
25 Июн 2020
69
1
  1. Ваш Nick Name: Vitaliy_Lanshin
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <1YCA>
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: NRP | Блат Weazel News/FIB | После договора с сотрудником Weazel News о его покупке товара подходит сотрудник FIB и без информации просто надевает наручники, как на территории оказался данный сотрудник, без понятия; по микрофону сотрудника Weazel News (а точнее голосу в его дискорде) было отчетливо слышно сторонний голос: "говорим оружие продаем", сотрудник Weazel News: "Оружие продаем" из данного делаем вывод.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: https://radikal.ru/video/F9Oyeezh0BZ

Arthur Fernandez

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
283
244
Discord
Arthur Fernandez#1233
Во 1 , он мне отправил сообщение на телефон . Что такое-то место продажа оружие , по сути я приехал по IC . А 2 , что вы обрезали момент , где вы вышли из игры . Предоставьте полный откат , где видны ваши дальнейшие действия

V1tas

Житель штата
25 Июн 2020
69
1
Во 1 , он мне отправил сообщение на телефон . Что такое-то место продажа оружие , по сути я приехал по IC . А 2 , что вы обрезали момент , где вы вышли из игры . Предоставьте полный откат , где видны ваши дальнейшие действия
Во-первых, не имею понятия кто вы такой чтобы мне вам что-то предоставлять, во-вторых, даже если вы участник ситуации наказание по продаже оружия уже понёс, в третьих, если вы приехали по IC, не было разбирательства ситуации, вы просто приехали и повязали, во время вашего прибытия об продаже оружия не было ни слова, абсолютно каждый может наврать неразобравшись, жду док-ва диалога по телефону + у сотрудника Weazel News за все время общения в руках даже не было телефона, ну и в четвёртых, что-либо не нравится - также жду ваш "полный" откат с вашими NRP действиями, полным аудио звуком для проверки. Не советую больше распространять информацию без доказательств, дабы не понести наказание за клевету.

V1tas

Житель штата
25 Июн 2020
69
1
А вы предоставьте дальнейшие ваши действия . По сколько у вас уход от рп .
Второй и четвёртый с дополнением пункт моего прошлого ответа, ваша же невнимательность...
А вы представляете, даже если предположить, что у меня уход от рп, то у вас NRP + снятие за блат со своим другом, вы сами себя "закапываете" в яму...

Juteex Show

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2020
258
47
У человека который у вас покупал, мог быть маячок и прослушка, вы это никак не проверили

Реакции: Arthur Fernandez

V1tas

Житель штата
25 Июн 2020
69
1
У человека который у вас покупал, мог быть маячок и прослушка, вы это никак не проверили
Защитники подъехали! Отыгровки нахождения маячка на человеке не было, что обязано быть отыграно через /do при данном раскладе событий. [Сообщения не участников ситуации считается офтопом]

Juteex Show

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2020
258
47
Защитники подъехали! Отыгровки нахождения маячка на человеке не было, что обязано быть отыграно через /do при данном раскладе событий. [Сообщения не участников ситуации считается офтопом]
так вы сами должны были спросить в /do, вы не спросили , в чем проблема?

...:::Justin_Wade:::...

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2020
533
288
Блата не увидел, FIB показали отличную агентурную работу, в данном случае информатором был данный человек.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.