Жалоба на FIB 1CBF 1E5F MPM 1879 18P6 1ELW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Имя персонажа
bеnzо rаmоs
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
3SM
Дата
3 Дек 2021
Время
11:39
Обратная связь
kaktus#8212
CID/Никнейм нарушителя
1E5F MPM 1879 1CBF 18P6 1ELW
Специально для Рикардо Сандера отредактировал название видео!!!
Отыграли, что окна закрыты прям при фибах, они это прекрасно видели(иначе бы задержали нас раньше), оскали их, т.е они никак бы не услышали, что мы говорим, т.к и у них, и у нас закрыты окна в машинах. Но умники решают нас на последок стопнуть и задержать. МРМ, 1CBF и 1E5F я еще могу понять, может не видели отыгровки ибо подъехали позже, но 1879, 18P6, 1ELW видели отыгровку(не увидели бы - начали бы задерживать раньше) и решают так же нас стопнуть, далее вытащить из машины, но чет там забагался тайзер и нас он не шотал и умнику с сидом 1879 пришла гениальная идея просто убить меня, а не вызвать админов и поинтересоваться, почему я падаю от тайзера или чтобы он поспекал как я "ухожу от рп". В итоге, он меня убивает, ремает, кидает в наручники и приписывает мне статью 11.3, мы поехали в лспд, он меня облутал по нрп по сути, у него не было никаких причин меня стопать и по итогу обманом получил тяжелую снайперку и тяжелый пулемет(можете запросить логи), а это уже бан. Вот похожая ситуация, только там она была совершена в ЗЗ, после чего мне вернули оружие и человека забанили. Но, по итогу меня откинули во время процессуальных действий по этой жалобе и сесть в тюрьму я не успел, но как мы знаем, у всех сотрудников с задержания должны быть откаты

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
кстати хевик и пулик вернули, осталось дело за откидыванием чела на 1879...

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,631
574
По поводу Вашей ситуации. Вы изначально нарушили сам РП процесс, когда общались с человеком с закрытыми окнами. Тайм коды с 0:17 до 1:20.
Так как, функционально вас вытащить из машины нельзя, а тайзер не помог, вам дали предупреждение выйти из т/с (тайм код 2:59 - 3:06) вы проигнорировали, после чего был открыт огонь.
MPM и 3SM будут наказаны за мат в ООС.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.