- 21 Ноя 2020
- 7
- 0
- Discord
- الخطأ فعل إنساني#6368
- Ваш Nick Name: Tigira Hasegawa
- Nick Name нарушителя: 2K7G
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: Проводили ограбление, ПГ + Офф.
- Скриншоты/Видео-доказательства
Последнее редактирование:
Это не МГ информация, наш человек осмотрел документы человека.И нормально ли то, что ваши сыграли по мг инфе, ваш подходит, видит броник и говорит он фиб..
Как раз таки МГ инфа,ибо это не сотрудник FIB,а сотрудник BCSD xDЭто не МГ информация, наш человек осмотрел документы человека.
По поводу пг- Патрулька проехала мимо из нее никто даже и не вышел.
Знаешь, я бы не ливал, ну я был на 100 проц уверен, что вы бы подбежали ко мне и рассказывали как я был обосанн
Ахахаха лол, у фибов документы по рп у лидера фиб.Это не МГ информация, наш человек осмотрел документы человека.
Ну ты и умник, как ты их рассмотрел??? Экстрасенс или что?? Отыгровка этого где?? Темболее, что сам рассмотреть ты ничего не можешь, только если он сам тебе их передаст, и доя справочки у фиб нет документов, по рп они лежат в сейфеу директора!! Ну вы и РПшеры ребята!!Это не МГ информация, наш человек осмотрел документы человека.
Шейх,не считается ли его "Наш человек осмотрел документы и понял что он фиб" обманом администрации?Приветствую вас Tigira Hasegawa, на связи администратор курирующий Федеральное Расследовательское Бюро.
Сотрудник с CID'ом 2K7G не является сотрудником FIB.
С уважением,
Sheikh Arabov
Шейх,не считается ли его "Наш человек осмотрел документы и понял что он фиб" обманом администрации?