Жалоба на (FIB) 2LTF 2LJ7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlbusDambldor

Житель штата
17 Янв 2022
25
1
Имя персонажа
Castor Troy
Логин
AlbusDambldor
Дата
18 Янв 2022
Обратная связь
Im`Castor Troy#5116
CID/Никнейм нарушителя
2LTF 2LJ7
Итак,началось все с того,что была перестрелка с фибами,так как они просто так начали по нам стрелять,в итоге,во время перестрелки данный молодой человек с сидом 2LTF надевает на меня наручники без каких-либо отыгровок и задерживает по статье "Дм в зз" (кстати хорошая статья) Р-рп.Ну не суть,далее,на данном ролике мы можем увидеть,как данный молодой человек бежит со мной в наручниках,а еще чуть позже неоткуда невозьмись подъезжает его друг,прошу учесть,что отыгровок вызова никаких не было,он мне только причину задержания назвал "Дм в зз" . Так вот,писать жалобу в прокуратуру тут как бы и не получится,так как не бейджиков,ничего они не показали и были в масках,да и в целом это 2 нон рп копа.Далее меня начал в итоге продолжать задерживать этот сотрудник,который хотелось бы вам напомнить взялся неоткуда и посадил меня по статьям 6.6 6.8 11.1 (согласен только с двумя из них 6.8 и 11.1,6.6 взялось неоткуда.Даже не раз просил вызвать старший состав,на что они отвечали "Щас вызовем,не торопитесь", но в итоге он как трус,испугавшись дальнейших последствий,закинул меня в кпз.Р-Р
Начало
Середина
Конец
P.S - Так же хотелось бы что б,вы как то компенсировали мне 3 часа потраченного времени, проведённых в КПЗ, из-за nonRP копов.

0:18 первого видео - стреляет тайзером во время перестрелки 0:28 надевает наручники без отыгровки,когда я был с сайгой 0:33 вяжет меня,потому что в зз стреляю XD 2:33 сажает в машину без отыгровки и вытаскивает 3:41 бежит в заломе со мной 3:58 подьехал друг по мг инфе 4:21 его друг без каких либо отыгровок молча снимает его наручники,другого полицая,надевает свои и без отыгровки заламывает 6:26 второго видео прошу вызвать хай стафф,чтобы человек обсудил все с ним,он говорит окей,но вяжет без него 1.58 3 видео сажает

Последнее редактирование:

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Доброго времени суток, укажите таймкоды
24 часа на редактирование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.