Жалоба на [FIB] <2MG9> <261J>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quannerty

Житель штата
27 Май 2020
23
1
  1. Ваш Nick Name:Kirill Grebelnik
  2. Nick Name нарушителя:Незнакомец
  3. Организация:FIB
  4. Опишите ситуацию:Я нашел друга в офисе фиб, сидели, смеялись, нам сказали покинуть территорию, ну я покинул, но мой друг нет, после чего я подошел к двери, и сказал ему: "Пошли", после чего меня посадили яко-бы за 11.6 а именно Неповиновение законному требованию, Друга тоже не посадили, Даже человека без одежды когда он сказал что "Мусара хорошие люди" его не трогали.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Добрый вечер, на связи Сотрудник Бюро с CID'ом <2MG9>

Данный гражданин неоднократно заходил и выходил в холл офис, ему были выданы устные предупреждения, видимо они не помогли ему понять что надо покинуть территорию. Далее было произведено задержание где я дал шанс ему мирно покинуть территорию без задержания, однако он промолчал. Kirill Grebelnik вы должны были быть посажены за:
6.7 - проникновение на охраняемую территорию, а также 11.6 - Неповиновение законным требованием.

- Док-ва

По-поводу других граждан которые нарушили закон оскорбив сотрудников полиции, я не был рядом и ничего не слышал, тут уже вопрос к полицейскому который никак не среагировал.

С уважением,
Sheikh Arabov

Quannerty

Житель штата
27 Май 2020
23
1
Дядь, на твоём откате нету момента где ты мне "Неоднократно" говоришь покидать территорию
Это был 1 раз, И какой ты мне шанс давал??На откате слышно, да ты мне говоришь про шанс, но НАШ ЛЮБИМЫЙ РАДМИР сделал так что-бы я не смог говорить, и что дальше? Ты меня задержал не дав ничего сказать...

Sshok

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
165
47
Здравствуйте, уважаемый игрок, на связи Куратор ФРБ Sasha Vorm.

1. Человек, который в трусах бегал и говорил то что вы написали - был посажен в деморган.
  2. Видео неполное и полностью не отражает ситуацию , поэтому не считается веским основанием для наказания сотрудников.
  3. Вы прыгнули в начале видео с стойки, за это вас уже можно было посадить.

На основании вышеизложенного жалоба закрывается. В случае если Старший Администратор не согласится с моим мнением, будет другой ответ. Приятной игры.​

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,813
Здравствуйте, уважаемый игрок, на связи Куратор ФРБ Sasha Vorm.

1. Человек, который в трусах бегал и говорил то что вы написали - был посажен в деморган.
  2. Видео неполное и полностью не отражает ситуацию , поэтому не считается веским основанием для наказания сотрудников.
  3. Вы прыгнули в начале видео с стойки, за это вас уже можно было посадить.
На основании вышеизложенного жалоба закрывается. В случае если Старший Администратор не согласится с моим мнением, будет другой ответ. Приятной игры.​
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.