Жалоба на [FIB] <4S8> и <1ACO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrotherFromGuns

Житель штата
20 Окт 2020
137
3
  1. Ваш Nick Name: Nicolas Shelby
  2. Nick Name Нарушителя: <4S8> и <ACO>
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Я приехал взламывать бусик, я взломал его и убрал монтировку а затем отошел, транспондером я не взламывал, затем подъезжают просто так фибы, хотя я стоял там минуты 2 афк просто, затем они начинают у меня что то спрашивать и в конце концов садят, хотя я не взламывал транспондером и вообще у них нет вызовов на транспондер. Если они откликнуться, то пусть предоставят откат как они узнали что я взламываю бус.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: Тык, Тык.

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
52385
Откройте доступ к видео
На исправление 24 часа

Evan Millin

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
138
9
1. Aiden Smith
2.Boris Weaver
3. LSPD
4.Мы спокойно ехали и в нас врезался серый мерседес v класс. Мы спокойно попросили остановится. Он начал уезжать и мы поехали за ним. Он остановился и начал стрелять прошу заметить что я по нему огонь не открывал. Он нас убил. После он реанимировал меня. Я реанимировал агента. И я даже понятие не имел что он сотрудник Лспд и тем более лидер ведь он нам ничего не показал. После того как я реанимировал агента он опять нас убил.
5.
Зачем ты это сюда отправил???

Реакции: Mirones Eastwood

Mirones Eastwood

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
766
148
Ох уш эти ФИБЫ, пресуют бедных бусовозов 😢

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
В связи с тем что человек который был в розыске был в том районе и вы там оказались сотрудникам пришлось вас обыскать и если бы у вас не было ничего найдено - вас бы отпустили.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.