Жалоба на FIB 4XML GOV прокурор Alexander Fiero.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
5 Окт 2022
Время
18 51
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
4XML
вот тут задержание было, да увезли на инсуге. Но от меня не было показано жетона ! По лицу узнали ? Ок ждем тогда отыгровки от 4XML как он опознал меня по лицу. ДА и он мешал еще упк вести, ибо я прошу отойти от места задержания !!! Так же от него нон рп поведение из-за того что он лезет на бронь авто ! И меня убили, все там обрыв рп ситуации происходит!
А вот я уже еду с больки в лспд, у меня новая жизнь! с 3:38 начинается все самое главное! Фибы не зная что меня убили и играют рп со мной, когда у меня новая жизнь.

Раньше всегда прокуроры запрашивали откаты с сотрудников если на них была жалоба. А тут ничего не делают, лепят мне выговора строгие с отстранением !

А жетон они уже мой узнали когда у меня была новая жизнь, факт постановление 675 выдано по мг!
Синхронизирую видео как он узнал мой жетон мое видео вот
И видео фиба как он опознал меня в лспд https://youtu.be/1Ky7BBeU0JM
Повторюсь у меня новая жизнь, я не могу помнить то что было после смерти !
Да я знаю что откатики от 3го лица не работают но вам для заметки
2.
На этом откате они узнали мой жетон когда меня уже запулили
Он орет давай к лспд поехали !
Мне кажется что фиб с краймами имел связь.

И все же давать за такое нарушение строгий выговор ? С отстранением, мне кажется это перебор.

Вложения

• 132 KB Просмотры: 26
Последнее редактирование:

Ричи💜

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
352
106
Discord
John Rich#0007
VK
https://vk.com/pyankoff_official
Telegram
@L4FFy7
вот тут задержание было, да увезли на инсуге. Но от меня не было показано жетона ! По лицу узнали ? Ок ждем тогда отыгровки от 4XML как он опознал меня по лицу. ДА и он мешал еще упк вести, ибо я прошу отойти от места задержания !!! Так же от него нон рп поведение из-за того что он лезет на бронь авто ! И меня убили, все там обрыв рп ситуации происходит!
А вот я уже еду с больки в лспд, у меня новая жизнь! с 3:38 начинается все самое главное! Фибы не зная что меня убили и играют рп со мной, когда у меня новая жизнь.

Раньше всегда прокуроры запрашивали откаты с сотрудников если на них была жалоба. А тут ничего не делают, лепят мне выговора строгие с отстранением !

А жетон они уже мой узнали когда у меня была новая жизнь, факт постановление 675 выдано по мг!
Синхронизирую видео как он узнал мой жетон мое видео вот
И видео фиба как он опознал меня в лспд https://youtu.be/1Ky7BBeU0JM
Повторюсь у меня новая жизнь, я не могу помнить то что было после смерти !
Да я знаю что откатики от 3го лица не работают но вам для заметки
2.
На этом откате они узнали мой жетон когда меня уже запулили
Он орет давай к лспд поехали !
Мне кажется что фиб с краймами имел связь.

И все же давать за такое нарушение строгий выговор ? С отстранением, мне кажется это перебор.
Здравствуйте. Я являюсь Ген. Прокурором - Главой всей прокуратуры штата. Начнем с того, что конкретных правил ведения дел у нас нет, мы запрашиваем все в зависимости от ситуации. На док-вах, предоставленных в прокуратуру, было виден как ваш жетон, так и нарушение. На вас была подана жалоба, по которой мы и сработали. Подскажите пожалуйста, откуда прокурорам знать то, умерли вы или нет? В чем заключается обвинение? Прокурор не виновен, сработал по тем док-вам, что были предоставлены в прокуратуру. Ждем ответа от старшей администрации, если администратор решит откатить выговор, то так и сделаем.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Здравствуйте. Я являюсь Ген. Прокурором - Главой всей прокуратуры штата. Начнем с того, что конкретных правил ведения дел у нас нет, мы запрашиваем все в зависимости от ситуации. На док-вах, предоставленных в прокуратуру, было виден как ваш жетон, так и нарушение. На вас была подана жалоба, по которой мы и сработали. Подскажите пожалуйста, откуда прокурорам знать то, умерли вы или нет? В чем заключается обвинение? Прокурор не виновен, сработал по тем док-вам, что были предоставлены в прокуратуру. Ждем ответа от старшей администрации, если администратор решит откатить выговор, то так и сделаем.
Я умерла, не могу уже откат показать, у меня новая жизнь уже как бы все!
Но можно запросить записи с серверов лспд, почему вы это не сделали и не запросили у меня записи ?
Хотя тут полное мг постановление ! Я отталкиваюсь от видео
У меня новая жизнь, а тут фибы говорят что я вожу на какой то инсуге задержаных. А фиб тем самым игнорирует правила новой жизни, и продолжает играть ту рп где была у больнице ! И мой жетон через ду он уже узнал после мей смерти!!!

Ричи💜

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
352
106
Discord
John Rich#0007
VK
https://vk.com/pyankoff_official
Telegram
@L4FFy7
Я умерла, не могу уже откат показать, у меня новая жизнь уже как бы все!
Но можно запросить записи с серверов лспд, почему вы это не сделали и не запросили у меня записи ?
Хотя тут полное мг постановление ! Я отталкиваюсь от видео
У меня новая жизнь, а тут фибы говорят что я вожу на какой то инсуге задержаных. А фиб тем самым игнорирует правила новой жизни, и продолжает играть ту рп где была у больнице ! И мой жетон через ду он уже узнал после мей смерти!!!
Вы читать умеете? Откуда сотрудникам знать, что вы умерли? Как минимум прокурору... Прокуроры не обязаны запрашивать фиксацию, еще раз повторюсь. Все это индивидуально, поэтому прокуратура тут уж точно не причастна...

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Вы читать умеете? Откуда сотрудникам знать, что вы умерли? Как минимум прокурору... Прокуроры не обязаны запрашивать фиксацию, еще раз повторюсь. Все это индивидуально, поэтому прокуратура тут уж точно не причастна...
Да и выговор просто так дали, почему не запросили откат, от меня а ? Все же могли.

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Приветствую.
Собственно, исходя из увиденного могу сказать.
Вы были не в маске, на вашей груди висел жетон полицейского, для опознания личности прокуратуре этого вполне хватит.
Далее, по поводу вашей РП смерти, не агенты ФРБ, не сотрудники прокуратуры не могли знать этого. На момент перестрелки сотрудника FIB с сидом <4XML> не было с вами. Следовательно знать они об этом не могли.
Нарушением это являлось бы в том случае, если бы агенты ФРБ присутствовали при вашей смерти и после неё поймали бы вас и начали бы душить расспросами, в таком случае они могли бы залить только откат с места задержания и прокуратуре пришлось бы запрашивать данные о вас.
Не вижу нарушений со стороны агента ФРБ или сотрудника прокуратуры.
Постановление прокурора вы можете обжаловать у Генерального прокурора или в суде, лично моё мнение что за нарушение 1й статьи УПК давать строгий слишком круто.
Что касается тех кто таранил вас..
Игрока <6X5K> накажу за таран.
Игрока <6QAH> накажу за таран.
Игрока <59JN> накажу за таран.
Вас <1BM5> накажу за ООС оск в рацию.
За ДМ откидывать не буду, так как перестрелку начали вы, у них была IC причина ответить.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.