Жалоба на FIB < 5ATW >. nRP Cop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

|BankiR|

Житель штата
24 Фев 2021
3
0
Ваш Nick Name: Monster Smoke
Nick Name нарушителя: Dmitry Khofman< 5ATW >
Организация: FIB
Опишите ситуацию: Ехал на бусик, при окончании взлома монтировкой подъехал Незнакомец (901) и начал кричать, что бы я вышел из авто и считать до 10 (При этом я уже сидел в бусике и он по рп не видел из-за машин как я взламывал монтировкой), после чего его попыталась убить Незнакомка (147), но не смогла, после чего я вышел из бусика, данный индивид надел на меня наручники, сорвал маску и посадил в тюрьму прямо на месте, при этом у меня крашнулась игра и при перезаходе я оказался в тюрьме на полтора часа и причина не была указана.

Вложения

SEVEN top

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2020
294
55
1.нет видеофиксации
  1. Сотрудник вас не сажал, это делает система при /q в наручниках.
  2. Это сотрудник BCSD, а не FIB

Sergio_Kastro

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2020
73
56
Добрый вечер.
На связи Директор F.I.B

Данный гражданин не является сотрудником F.I.B.

Так же отмечу о том, что отсутствует достаточное кол-во доказательств для установления окончательного решения и понимания нарушил что-то сотрудник силовой структуры или нет.
Итоговое решение в итоге будет озвучено администрацией.

|BankiR|

Житель штата
24 Фев 2021
3
0
Добрый вечер.
На связи Директор F.I.B

Так же отмечу о том, что отсутствует достаточное кол-во доказательств для установления окончательного решения и понимания нарушил что-то сотрудник силовой структуры или нет.
Да, я уже понял, что это не сотрудник F.I.B., просто его манера задержаний была очень похожа + он был без формы и на гражданском авто, вот и подумал так. Благодарю за ответ :)

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Недостаточно док-ва.

Dmitry Khofman

Житель штата
27 Мар 2021
37
1
Доброй ночи, на связи сотрудник BCSD, который вас задержал, вы сами сделали /q и система вас за это посадила, если вы считаете что я что то нарушил, вы можете залить полный откат, а потом будем решать, + на тот момент я находился в подразделении BCSS, где такой дресс код.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Добрый вечер.
На связи Директор F.I.B

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.