Amneziiya TripleSix Well-known member Форумный боец 7 Фев 2021 353 36 12 Апр 2021 #1 Ваш Nick Name: Egor Winston Nick Name нарушителя: Ali Cafari <TRL> Организация: FIB Опишите ситуацию: После убедительной ic причины он говорит "я не могу верить Вам на слово" и обыскивает блять Скриншоты/Видео-доказательства Реакции: Kert Capone
Ваш Nick Name: Egor Winston Nick Name нарушителя: Ali Cafari <TRL> Организация: FIB Опишите ситуацию: После убедительной ic причины он говорит "я не могу верить Вам на слово" и обыскивает блять Скриншоты/Видео-доказательства
Miguel Flores . Форумный боец 6 Ноя 2020 2,768 814 12 Апр 2021 #2 forsight написал(а): Ваш Nick Name: Egor Winston Nick Name нарушителя: Ali Cafari <TRL> Организация: FIB Опишите ситуацию: После убедительной ic причины он говорит "я не могу верить Вам на слово" и обыскивает блять Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Скажу так, сотрудники FIB, системно не могут выписывать штрафы.
forsight написал(а): Ваш Nick Name: Egor Winston Nick Name нарушителя: Ali Cafari <TRL> Организация: FIB Опишите ситуацию: После убедительной ic причины он говорит "я не могу верить Вам на слово" и обыскивает блять Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Скажу так, сотрудники FIB, системно не могут выписывать штрафы.
Amneziiya TripleSix Well-known member Форумный боец 7 Фев 2021 353 36 12 Апр 2021 #3 Miguel Santos написал(а): Скажу так, сотрудники FIB, системно не могут выписывать штрафы. Нажмите для раскрытия... и? это не причина меня обыскивать, лспд и бксд всегда уезжают когда я говорю: "везу этот бус своему отцу", а тут али решил повыебываться, никто из фиб даже так не делал
Miguel Santos написал(а): Скажу так, сотрудники FIB, системно не могут выписывать штрафы. Нажмите для раскрытия... и? это не причина меня обыскивать, лспд и бксд всегда уезжают когда я говорю: "везу этот бус своему отцу", а тут али решил повыебываться, никто из фиб даже так не делал
Кто-то Любитель котов Форумный боец 5 Окт 2020 771 351 12 Апр 2021 #4 Жалобы не принимаются в следующих случаях: Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео; Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом). Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com; Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство; Закрыто Реакции: Ali Cafari
Жалобы не принимаются в следующих случаях: Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео; Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом). Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com; Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство; Закрыто