Жалоба на [ FIB/Army ] Незнакомец <EWM>. Полная ситуация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GrandMother

Житель штата
12 Май 2020
17
2
  1. Ваш Nick Name: Adrian Bako
  2. Nick Name нарушителя: EWM
  3. Организация: FIB/Army
  4. Опишите ситуацию:
    (Так как прошлую жалобу закрыли и я не успел залить фулл видео, создаю новую)
    Мы приехали в ПУ, чтобы посмотреть номера на машину, в то время в ПУ был какой-то кипишь. Через пару минут человек под айди (EWM) приказывает всем выйти из ПУ, хотя он за это не отвечает, и даёт игрокам 5 секунд до расстрела. Также он убил людей, которые выбежали из ПУ во время расстрела.

Теперь пройдёмся по некоторым тайм-кодам:
    • Тайм-код 1:16 - Игрок (EWM) кричит, чтобы все покинули ПУ
    • Тайм-код 1:28 - Игрок (633) говорит сотрудникам полиции вывести всех из ПУ и добавляет, чтобы они убрали оружие
    • Тайм-код 1:51 - Я спрашиваю почему нельзя находится в ПУ (До того момента я не знал)
    • Тайм-код 1:57 - Игрок (EWM) начинает всех убивать (MassDM)

Также, двух моих друзей (1AV, VGZ) посадил игрок (EWM) после того, как они выбежали из ПУ во время стрельбы. 1AV посадили за то, что он находился рядом с ПУ, а VGZ за оскорбления, которых не было

Прошу администрацию попросить скинуть сюда полную ситуацию от лица EWM с убийством и арестом
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:
Реакции: Bruno Hampf и Borovman
7 Апр 2020
13,967
1,176
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Приветствую , уважаемый игрок Radmir'a.
На данный момент, я являюсь Куратором Армии.
Не понимаю заголовок вашей жалобы, на видео видно что игроки в полицейской форме.
Зачем вы тогда указываете в заголовке все службы, кроме той, которая вам действительно нужна. Немного не понимаю этого. Но данные игроки, сотрудники LSPD. Армии здесь нету.
Передал жалобу администратору, который отвечает за данный раздел и он вам окончательно напишет вердикт по вашим доказательствам.
Спасибо, что откликаетесь и помогаете наказывать нарушителей.
Приятной игры :3
P.s. Aqua Parliament​

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Приветствую , уважаемый игрок Radmir'a.
На данный момент, я являюсь Куратором Армии.
Не понимаю заголовок вашей жалобы, на видео видно что игроки в полицейской форме.
Зачем вы тогда указываете в заголовке все службы, кроме той, которая вам действительно нужна. Немного не понимаю этого. Но данные игроки, сотрудники LSPD. Армии здесь нету.
Передал жалобу администратору, который отвечает за данный раздел и он вам окончательно напишет вердикт по вашим доказательствам.
Спасибо, что откликаетесь и помогаете наказывать нарушителей.
Приятной игры :3
P.s. Aqua Parliament​
На видео видно, что стрелял только игрок с ID 219. У него не форма LSPD. Сотрудники LSPD просто стояли с оружием.
Так же, прошу обратить Ваше внимание на:
1)PG со стороны людей, которые игнорировали приказы людей с оружием. Почему-то во время ограбления, людей с оружием нужно слушаться безприкословно. Считаю, что тут это так же должно было сработать, но вместо этого они начали задавать вопросы, когда в них целятся из оружия...
2)Фразу "Негрила, за что ты его?" со стороны человека с ID 335. ТаймКод: 1:00. Считаю, что это PG - оскорбить гос. сотрудника в LSPD, где огромный RP трафик, состоящий из служителей правопорядку.
3)Разговоры в агонии со стороны игрока с ID 161 (автор видеоролика и жалобы в целом).

Так же, прошу Вас провести беседу с личностями без одежды или с неполной одеждой (в том числе, автор видео и жалобы), которые решили в таком виде заявиться в полицейский департамент.

Благодарю за внимание.
С уважением, капитан LSPD Tim Sokolov.

Реакции: Borovman

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
532
288
Итог жалобы:
  1. Была проведена беседа с сотрудниками + они были наказаны.
  2. Вы считаете нормальным явиться в LSPD с открытым торсом?
  3. Вы должны выполнять требования LSPD, есть правило про 6 футов которое Вы нарушили приблизившись к сотрудникам.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.