- 4 Июн 2020
- 839
- 120
- Имя персонажа
- Danek Meinster
- Логин
- Dytad
- CID персонажа
- 1F53
- Дата
- 22 Сен 2022
- Время
- 23:00
- Обратная связь
- cherkashFamQ#0405
- CID/Никнейм нарушителя
- Гос
Сразу попрошу без оффтопа, ГСу ГОС в любом случае виднее. Сегодня с 14:30 - 15:00 приблизительно было совершенно похищение ГОС служащего мною (SORYANCHIK FAMQ) и моими союзниками (НАБУ). (Запросите откат (Если нужно, могу свой приложить)). Что у нас вышло по итогу - полное нарушение РП логики похищений и государственных ЧП в целом. Я передал по рации государственным структурам мои требования и место встречи на время 14:50. По итогу ни переговорщик со мной не связался, ни ответа на то, что заложнику режут пальцы тоже не последовало. Когда мы уже приехали туда ждать госслужащих, мои ребята разбежались по территории, а я остался с заложником на самом месте встречи. Не учитывая то, что заложник может быть под прицелом нашего снайпера, не учитывая того, что на нем может быть бомба, не учитывая того, что это может быть ВООБЩЕ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК, а сам заложник возможно сидит где-то в подвале, госслужащие, опаздывая на 10 минут (не зная, там мы или уже нет) просто начинают пушить с одного въезда место переговоров. У нас даже не было и шанса попросить "зеленый коридор" (который прописал в правилах сервера) у переговорщика. ДА И ВООБЩЕ, НА СООБЩЕНИЕ ТО, ЧТО БЫ ПОХИЩЕН СОТРУДНИК МНЕ ОТВЕТИЛИ ЛИШЬ "Ожидайте 20 минут". ПРО КАКИЕ ЛИБО ПЕРЕГОВОРЫ, КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛ РАНЕЕ, ВООБЩЕ ПРОМОЛЧУ. Итог: 1. Попрошу в канале новостей каждой ГОС фракции (упомянутой в названии поста) выкатить объявление насчет этой ситуации, что так делать нельзя, потому что это встречается часто. Попрошу откатить все подвальные расследования обоим группировкам, которые были сделаны, после этого непойми что. По поводу наказаний -на ваше усмотрение.