Жалоба на FIB . BCSD без причины садят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ReeiK

Житель штата
25 Янв 2020
65
3
  1. Ваш Nick Name: Daddy Shelby
  2. Nick Name нарушителя: L7L 2MG9 2IUD
  3. Организация: FIB BCSD
  4. Опишите ситуацию: мы ехали по трассе на машине, остановила шайка на инсугах нас , мы вышли проверили на оружие нечего нет, берут наручники
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Начало всего
вот конец
Затем когда видео закончилось , у меня вылетает игра потому что бандикам больше 10 минут не может снимать , и из за этого у меня игра сама по себе закрылась . Я посмотрел бы за рп игрой их.

Реакции: m1ha

Saul Chandler

Well-known member
Форумный боец
31 Май 2020
407
153
Добрый день, на связи Директор F.I.B. Была наводка на человека, но в ходе задержания мы поняли (по OOC), что ошиблись. Соответсвенно мы хотели по РП отыграть, что взяли отпечатки пальцев и они не сошлись, после чего вас отпустить, никто на вас жалобу за уход от рп заливать не будет. Приношу свои извинения.

Реакции: MakAR97

ReeiK

Житель штата
25 Янв 2020
65
3
Добрый день, на связи Директор F.I.B. Была наводка на человека, но в ходе задержания мы поняли (по OOC), что ошиблись. Соответсвенно мы хотели по РП отыграть, что взяли отпечатки пальцев и они не сошлись, после чего вас отпустить, никто на вас жалобу за уход от рп заливать не будет. Приношу свои извинения.
Спасибо за извинение, но 1.30 своей жизни я потратил чтоб отсидеть срок, можно было и выпустить;)

Реакции: MakAR97

ReeiK

Житель штата
25 Янв 2020
65
3
Реакции: Saul Chandler
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.