- 27 Сен 2020
- 65
- 23
- Mitsui Seiki:
- cid: 1MRY, 1KZ5 1F6W
- Организация: FIB, BCSD
- Опишите ситуацию: припарковал машину у полицейского участка, прогуливался по местности, меня начал преследовать человек в форме с оружием 1MRY, начал наставлять его мне в лицо. Я спросил в чем дело, попросил представиться, в ответ глубокое молчание, после данный человек продолжил меня преследовать, я испугался за свою безопасность (по РП) направился к ближайшему полицейскому участку чтобы сообщить о преследовании. который находился в минуте ходьбы от места. около и внутри полицейского участка я не обнаружил сотрудников. после чело вышел на парковку. ко мне подошел 1MRY и попросил проследовать с ним. замечу, что данный персонаж при общении со мной вообще не использовал микрофон, а писал в чат обрывистые фразы, как оказалось далее у него был микрофон. он потребовал проехать с ним так как подозревал меня в угоне машины марки БМВ. согласился проехать с ним так как был уверен что не имею отношения к угонам. прибыв на место, он продолжал общаться в чате короткими фразами и как оказалось никакой машины БМВ на месте не было. сотрудник написал в чат что это "ошибка" и продолжил утверждать что я причастен к попытке угона. спустя некоторое время подъехали сотрудники BCSD 1KZ5, 1F6W, не разобравшись в ситуации, не ознакомившись с моими показаниями и материалами дела без всяких обвинений надели наручники несколько раз обыскали, ничего запрещенного не нашли, сняли наручники. несколько раз сказали можете быть свободны, предложили осмотреть багажник моей машины, согласился. по приезду к участку, машины на месте не оказалось. что происходило во время моего отсутствия с моим транспортом мне не известно. сказали машину отогнал "механик" в салон где она была куплена. проехали в салон, по пути сотрудниками неоднократно были нарушены правила дорожного движения. нашли машину, полицейские начали досмотр машины и нашли не принадлежащие мне "инструменты" (подозреваю что сотрудник 1MRY в спец связи попросил третьих лиц положить что-то в багажник.) хочу заметить на протяжении всего общения с полицейскими, я неоднократно просил вызвать ответственное лицо на место, т.к. сотрудники проявляли полную некомпетентность. на мою просьбу они дали понять что никого из ответственных нет на месте. по итогу меня просто арестовали привезли в BCSD и бросили в тюрьму на 45 минут. в зип пакеты ничего не упаковано, пропало имущество. на мои попытки выяснить причины моего задержания последовал игнор. Ребята, прошу так же обратить внимание и на видео (в котором к сожалению не записался мой голос надеюсь в их демках мой голос есть) слышно как дети/подростки совершенно не разбираются в своих обязанностях и абсолютно проф. не пригодны. Такие люди портят всё впечатление о полиции в штате. Готов ответить на любые вопросы и на очную ставку в дискорде. надеюсь, на компетентность администрации и на то, что данные игроки будут уволены со своих должностей.
- обвинения небыли предъявлены более чем 30 минут.