Жалоба на FIB [ CID:на откате. ] DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavasua

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
148
12
Ваш Nick Name: Slava Pelilov
Nick Name нарушителя: На видео.
Организация: FIB
Опишите ситуацию: ДМ

Скриншоты/Видео-доказательства https://radikal.ru/video/IfndUNaTTlN

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, на связи Куратор FIB. По правилам подачи жалоб видео нужно загружать на ютуб. Вы сами препятствуете погони большому количеству служебных автомобилей с включенными проблесковыми маячками, к тому же ещё в месте, где ведётся стрельба, а после этого жалуетесь на какой-то DM? В реальной жизни Вы бы тоже погнались за 4 автомобилями Федеральных агентов с мигалками во время погони со стрельбой? Сомневаюсь, жизнь дорога каждому. Не считаю, что агенты что-то нарушили. За Вами заметил НРП поведение.
Ждите ответа ЗГС.​

Slavasua

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
148
12
Здравствуйте, на связи Куратор FIB. По правилам подачи жалоб видео нужно загружать на ютуб. Вы сами препятствуете погони большому количеству служебных автомобилей с включенными проблесковыми маячками, к тому же ещё в месте, где ведётся стрельба, а после этого жалуетесь на какой-то DM? В реальной жизни Вы бы тоже погнались за 4 автомобилями Федеральных агентов с мигалками во время погони со стрельбой? Сомневаюсь, жизнь дорога каждому. Не считаю, что агенты что-то нарушили. За Вами заметил НРП поведение.
Ждите ответа ЗГС.​
Они сами чуть позже сказали, что я их таранил, когда на деле такого не было.

Slavasua

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
148
12
Ждите ответа ЗГС.​
Темболее они начали стрелять, после того, как я начал уезжать.

Slavasua

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
148
12
Таран может быть по пингу, но факт препятствования присутствует и на Вашем откате.
+сами знаете что все время за колоннами ездят челы, которым говорят что бы они отдалились от колонны(но сразу же не тулят) .

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
+сами знаете что все время за колоннами ездят челы, которым говорят что бы они отдалились от колонны(но сразу же не тулят) .
Колонна, которая просто движется, это одно. А Вы препятствуете движению служебного транспорта во время погони со стрельбой. Это совершенно разные вещи. Вы будто пытаетесь способствовать преступнику уйти от погони, посредством помехи на дороге служебным автомобилям.

Slavasua

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
148
12
Колонна, которая просто движется, это одно. А Вы препятствуете движению служебного транспорта во время погони со стрельбой. Это совершенно разные вещи. Вы будто пытаетесь способствовать преступнику уйти от погони, посредством помехи на дороге служебным автомобилям.
Вы сами видите на видео, что я никого не таранил(запросити откат у фиба, если это пинг) и в меня никто не врезался. На время откатывался назад, что бы не мешать. Уже начал уезжать и мне прокалывают колеса(ПОСЛЕ ТОГО, КАК УЕХАЛ ДРУГОЙ ГЕЛИК). Тоесть защищать я его уже не мог. +Даже если бы меня повязали, то за какую бы статью посадили? Я просто ехал за колонной, не врезавшись в никого(даже если это пинг, то пусть сотрудник предоставит вам откат) ...

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Вы сами видите на видео, что я никого не таранил(запросити откат у фиба, если это пинг) и в меня никто не врезался. На время откатывался назад, что бы не мешать. Уже начал уезжать и мне прокалывают колеса(ПОСЛЕ ТОГО, КАК УЕХАЛ ДРУГОЙ ГЕЛИК). Тоесть защищать я его уже не мог. +Даже если бы меня повязали, то за какую бы статью посадили? Я просто ехал за колонной, не врезавшись в никого(даже если это пинг, то пусть сотрудник предоставит вам откат) ...
Дело не в таране. Вот статья Уголовного кодекса, которую Вы нарушили: 11.3.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация гос. служащего при исполнении, на дороге путем многократного создания аварийной ситуации - 2 уровень розыска.

Slavasua

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
148
12
Не буду спорить, вы остались при своём мнении, я при своём. Пусть решит ЗГС, но всем ясно, что будет:)

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Не вижу нарушений от сотрудников, все сделали правильно,
Накажу вас за PG - Воображение из себя героя, Вы, видя, что на трассе ведется погоня со стрельбой, прямо рветесь в толпу, не боясь получить пулю в затылок.
Закрыто.

Реакции: DonLich Alkachiani
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.