Жалоба на [ FIB ] CID: 2MG9;VM;31SB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lamar_Devis

Житель штата
24 Авг 2020
6
1
  1. Ваш Nick Name: Lamar_Devis
  2. Nick Name нарушителя: 2MG9; VW; 31SB
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Произошло крайнее нон рп со стороны сотрудников ФИБ. Мы продавали "Бластеры Нёрф" у АЗС около Амму-Нации №3 человеку в фуражке (как аксессуар) и подъехал сотрудник ФИБ (CID: 2MG9) и начал нон рп арест. Во первых нон рп обыск багажника (Нужно по всем правилам использовать /do и /me а уже потом /try, но этот игрок решил что он диктует правила и решил просто отыграть /try, но он отыграл это опять же не так, тем, что несколько раз подряд отыграл этот же текст, скрины прилагаю). Так же он совершил РК, тем что его убили другие игроки (он оказался очень придирчивым, прям до маразма и решил необоснованно , что это наши друзья, хотя это другие игроки). Но он дошёл до ручки тогда, когда ждал адвоката по прошению игрока Diego_DeSantos и я являлся его правозащитником и он даже подтвердил это (доказательства на видео), потом он меня арестовывает при просмотре документов, дескать я не настоящий адвокат и выдаю за государственного адвоката. Во-первых есть частные адвокаты и системы дипломов нет на сервере, а так же я отметил, что имею диплом об окончании юридического института (обыграл). Во-вторых он посадил меня ни за что, тем более почему я не могу являться правозащитником- активистом с юридическим образованием? Нарушение многих правил и норм даже логики он допустил вместе со своими соратниками из ФИБ. Прошу принять меры насчёт этих злостных нарушителей атмосферы и правил сервера. Если этих Нон РП игроков будет меньше, то другим будет лучше играть, надеюсь вы примите меры и рассудите всё в полной мере. Я же предоставляю вам все фото и видеодоказательства:
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Lamar_Devis

Житель штата
24 Авг 2020
6
1
Так же допишу, что сначала он меня отпустил, так как при обыске ничего не нашёл, а потом опять задержал уже за адвоката, ну просто гигант мысли

Реакции: Esco

Sheikh

Житель штата
21 Июл 2020
27
1
Уже ответил на идентичную жалобу от вашего приятеля.
Жалоба

Ответ:

Приветствую, на связи Sheikh Arabov, сотрудник Федерального расследовательского бюро. (CID: 2MG9)

Причина ареста:

Я услышал что данный гражданин с его напарником продают "водяные пистолетики", не для кого не секрет что это всего лишь завуалированное название настоящих оружий. Я не мог быть полностью уверен что он продаёт оружия и был вынужден задержать их до выяснения обстоятельств.

Опровержение обвинений в мою сторону, а также другие факты

Во-первых, маска срывается при задержании, по-сколько этот предмет препятствует опознанию лиц задержанных.
3.7 Разрешено срывать маски только для опознания и с дальнейшим задержанием - Правила государственных организаций

Во-вторых, до взлома багажника я не говорил о компенсации в размере 1000$.
Отсутствие возмещение ущерба подтвердил и администратор, с CID'ом "TK".

В-третьих, оскорбление было сказано в IC, мы не переходили на ООС информацию (нас было больше чем 3).
Статья 6.8 была выдана за продажу оружий а также, за большое количество оружия находящихся в багажнике белого Mercedec-Benz E-class, допустимое количество оружия в багажника была превышена, а также, крупнокалиберные оружия должны находится в разобранном виде и находится они должны или в багажнике, или дома в сейфе.

В-четвёртых, не заметил РК со своей стороны, меня не убили, я потерял сознание впоследствии чего меня реанимировали.

В-пятых, я не виноват если нет профессии "адвокат" в нашем штате, однако упоминание об возможности вызова адвоката присутствует в правилах Миранды.

В-шестых, его "адвокат", является его напарником который был задержан вместе с ним, его CID: "984".
Он нарушил статью 9.3 УК. штата Сан-Андреас:"9.3 - Самовольное присвоение гражданином полномочий должностного лица 2✪"

В-седьмых, в игре бывают лаги, и порой цветы автомобилей становятся одинаковыми, то-есть чёрным. Раз разговор зашёл про админов, и вы категорически против них во время РП-процесса, то по какой причине вы их звали?

В-восьмых, по-поводу времени в тюрьме я с вами не согласен, 1 день считается как одна минута.

В-девятых, я делал ту же самую отыгровку команды /try вчера при администраторе Kostya Mix, он мне ничего не предъявил и соответственно я посчитал данную отыгровку приемлимой.

В-десятых, я отыграл тайзер, говоря по-поводу РП, как ваш напарник снял верхнюю одежду будучи в наручниках тоже интересный вопрос, но не будем об этом.

Все откаты на действия описанные выше будет предоставлены.

Хочу подметить, что игроки признали что вызвали подмогу Нон-Рп путём, говорили про GPS-Трекер которого на самом деле нет.

По мере развития задержания, Diego DeSantos не раз использовал МГ информацию, а также использовал НонРп термины.

Заключительной частью станет фрагмент из 3-го видео Diego DeSantos: Док-ва
Начиная с 3:35 минуты до конца видео идут многочисленные оскорбления администратора, а именно Esco Young, также присутствуют многочисленные оскорбления в мою сторону во всех 3 видео Diego DeSantos.
В случае если он решит удалить данный откат, я предоставлю вырезанный момент этого отката.

P.S: Нарушенное правило сервера
- 1.16 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, унижение чести и достоинства администрации сервера, игроков и лидеров.

Видеодоказательства:

• Подозрение на запрещённое оружие, причина ареста: Док-ва
  • Отыгровка шокера: Док-ва
  • Был убит людьми приехавшими по несуществующему GPS-трекеру (МГ): Док-ва
  • Доказательство что они звали подмогу по дискорду: Док-ва
Они утверждали администратору что их отследили по РП, на самом деле всё было иначе, - обман Администрации. (видео взято из видео автора, начиная с 5.24 минуты)
  • Выдуманный GPS-трекер: Док-ва
  • Употребление Нон-РП терминов, разговор по ООС не по правилам сервера (более 3 человек): Док-ва
  • Открывает багажник в наручниках: Док-ва (на видео автора видно что вдобавок он взял пистолет из багажника)
  • Оскорбление администратора Esco Young (оригинальный откат в видео Diego DeSantos): Док-ва
С уважением,
Sheikh Arabov.

...:::Justin_Wade:::...

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2020
533
288
Доброе утро Ув. игрок,
1. На откате не увидел обыска фургона, и Вашего самого первого задержания, как я полагаю Вы обрезали видео в Вашу пользу.

2. Подучите правила сервера и Вы, ибо в зелёной зоне в которую входят бизнес заправка и оружейная - торговля оружием запрещена.

3. Для адвокатской деятельности нужна заранее готовая СС/ВС которые были одобрены. Но на данный момент мы такое не принимаем.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.