Жалоба на [FIB] CID <N5A> нон рп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙈𝙤𝙠𝙚𝙙𝙤𝙣𝙨𝙠𝙞𝙮

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
106
11
  1. Ваш Nick Name: Dmitriy_Mokedonskiy
  2. Nick Name нарушителя: CID <N5A>
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Данный игрок задержал меня за статью 6.6 ,11.3. с 6.6 и 11.3 я согласен, НО! он мне ещё дал зачем то 6.8 хотя у меня НЕ БЫЛО ничего нелегального было у меня только аптечки и хеппи-мил и ВСЕ! ему просто делать видимо нечего. процитирую что значит статья 6.8 6.8 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спецсредств и боеприпасов - 3 уровень розыска. Без досрочного освобождения. прошу предоставить откат моего обыска и где ты нашел у меня нелегал! ахуели вы уже в край делать вам нечего, ходишь с аптечками и хеппи-милом и тебе кидают 6.8 круто чё сказать! смотрите по логам все, у меня не было ничего нелегального теперь мне 3 часа сидеть благодаря этому недо фибу
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: нету

Последнее редактирование:

Max Gray

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
175
130
Доброго времени суток!

Недостаточно доказательств.

С Уважением Старший Куратор LSPD
Max Gray

𝙈𝙤𝙠𝙚𝙙𝙤𝙣𝙨𝙠𝙞𝙮

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
106
11
Доброго времени суток!

Недостаточно доказательств.
С Уважением Старший Куратор LSPD
Max Gray
ахуенно, у вас сотрудник без причины даёт 11.3, логи чекните на отьёбись работаете

Pavel_Mitchell

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2020
415
44
  4. Опишите ситуацию: Данный игрок задержал меня за статью 6.6 , 6.8, 11.3. с 6.6 и 6.8 я согласен, НО! он мне ещё дал зачем то 11.3 хотя у меня НЕ БЫЛО ничего нелегального было у меня только аптечки и хеппи-мил и ВСЕ! ему просто делать видимо нечего. процитирую что значит статья 11.3 11.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а также в связи с их исполнением - 2 уровень розыска. прошу предоставить откат моего обыска и где ты нашел у меня нелегал! ахуели вы уже в край делать вам нечего, ходишь с аптечками и хеппи-милом и тебе кидают 11.3 круто чё сказать! смотрите по логам все, у меня не было ничего нелегального теперь мне 3 часа сидеть благодаря этому недо фибу
11.3 - Оскорбление сотрудника при исполнении

𝙈𝙤𝙠𝙚𝙙𝙤𝙣𝙨𝙠𝙞𝙮

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
106
11
11.3 - Оскорбление сотрудника при исполнении
перепутал 6.8 6.8 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спецсредств и боеприпасов - 3 уровень розыска. Без досрочного освобождения.

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
перепутал 6.8 6.8 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спецсредств и боеприпасов - 3 уровень розыска. Без досрочного освобождения.
Отката нет,на слово верить?

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Недостаточно док-в

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте. В жалобе указана структура FIB, данный человек не является агентом Федерального Бюро. Жалоба без доказательств не имеет смысла, она будет закрыта.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,425
904
  4. Опишите ситуацию: Данный игрок задержал меня за статью 6.6 ,11.3. с 6.6 и 11.3 я согласен, НО! он мне ещё дал зачем то 6.8 хотя у меня НЕ БЫЛО ничего нелегального было у меня только аптечки и хеппи-мил и ВСЕ! ему просто делать видимо нечего. процитирую что значит статья 6.8 6.8 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спецсредств и боеприпасов - 3 уровень розыска. Без досрочного освобождения. прошу предоставить откат моего обыска и где ты нашел у меня нелегал! ахуели вы уже в край делать вам нечего, ходишь с аптечками и хеппи-милом и тебе кидают 6.8 круто чё сказать! смотрите по логам все, у меня не было ничего нелегального теперь мне 3 часа сидеть благодаря этому недо фибу
Добрый день уважаемый игрок, на связи Старший Куратор Федерального Бюро!
Д
анный человек состоит в структуре LSPD.
Если у вас есть доказательства нарушений данного человека - предоставьте их ниже.
На данный момент - недостаточно доказательств.

𝙈𝙤𝙠𝙚𝙙𝙤𝙣𝙨𝙠𝙞𝙮

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
106
11
Д
Если у вас есть доказательства нарушений данного человека - предоставьте их ниже.
пусть он предоставит доказательства где он у меня увидел нелегальное оружие, или вообще что то нелегальное что впаял мне 6.8

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
пусть он предоставит доказательства где он у меня увидел нелегальное оружие, или вообще что то нелегальное что впаял мне 6.8
Вам никто не обязан что-то предоставлять, жалобу пишете Вы, а не он, значит доказательства должны быть предоставлены с Вашей стороны. Сотрудник предоставляет доказательства только в качестве опровержения жалобы, в которой присутствуют доказательства со стороны человека, оформившего жалобу.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,522
2,096
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Вы должны предоставить доказательства ,что это именно он совершил преступления .
Без этого какой смысл писать жалобу ,просто что бы на слово вам поверить ?

Реакции: Putin.V.V

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.