- Ваш Nick Name: Tan Sun
- Nick Name нарушителя: George Shevardnadze
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: Изначальный ник этого игрока Denis Barbaro - состоял в crime, если проверить историю его персонажа человек отсидел 73 пайдея в армии, получил военный билет, лицензию на полёты, в то время, когда был заместителем в группировке (если проверить логи) дата получения военного билета и в каких структурах он состоял выявляем нарушение: Общие правила для банд/мафий: 1.1 Члену банды/мафии запрещено работать в гос. организациях. Так же должностные возможности гос. структур были использованы при ограблениях. Далее когда он был исключён из группировки он меняет ник на Daniel Anderson - и кидает заявку на вступление в FIB. Давайте рассмотрим критерия набора которые были нарушены: IC критерии 6. Отсутствие судимостей и штрафов. Этот человек долгое время состоял в группировке и не однократно мотал срок. Далее рассмотрим OOC критерии которые были проигнорированы 2. Уровень ролевки - выше среднего. Правильное использование команд /me, /do, /todo Уровень ролевки этого человека ниже низкого, он больше месяца играя на сервере не знал что такое РП пока Я ему не объяснил. 3. Ответственность, надежность, обязательность, серьезное отношение к фракции Расскажу и об этом пункте. Приведём в пример ситуацию когда он находился заместителем в крайме, по случайности был кинут капт группировке Atlanta (полное название не помню). Приехал их лидер, Барбаро сообщает в игре ему что этот капт был забит случайно и мы не будем захватывать территорию, после чего он орёт в дискорде ребятам чтобы убивали его и захватили эту территорию. Я ему сообщил что не нужно страдать хернёй, всё же это нарушение правил, но человек просто плевать хотел на любые правила, об этом думаю поняли с ситуацией как он 73 пайдея в армии получил будучи заместителем крайма. 5. Умение работать в коллективе Я думаю тут и говорить не стоит о работе в коллективе - из истории об ответственности понятно что он готов подставить своих же людей (заставлял нарушать правила сервера под угрозой кика из группировки) 6. Стрессоустойчивость Возьмем в пример ситуацию с Peaky Blinders когда ещё Барбаро был замом крайма, поступила информация что ребята из PB СКшили наших ребят. На это ответ Барбаро был таков - собрались устроить проезд мимо (естественно несогласованный) Правила проезда мимо: (Проводить не более одного раза на одну банду в сутки и с согласованием Куратора;Ст. Адм.;зГА;ГА) Приехав на титульник PB Барбаро вышел из машины (5.1.1 Запрещено выходить с т/с.) орал чтобы вышел их лидер после чего расстрелял его находясь не в машине. 7. Адекватность. Если прочесть написанное ранее, об адекватности со стороны этого человека и речи быть не может. Перейдем к Daniel Anderson - будучи стажёром FIB (без анкеты на плохого агента) Общие правила гос структур: 1.6 Запрещается отыгрышь плохого копа/агента без наличия Одобренной Биографии плохого копа на форуме. На видео видно как при свидетелях стажёр FIB раскрыл своим друзьям из крайма информацию о том что является агентом, так же неоднократно являлся со своим другом Nikita Velasco на нашей территории. Есть IC свидетели дружбы агента FIB с криминалом. Я думаю если проверить денежные транзакции Я не удивлюсь если Daniel Andreson денежно или материально поддерживает группировку купленную персонажем Nikita Velasco. Перейдём к IC, лицезрев нарушение со стороны стажёра FIB, была подана жалоба в агенство об нарушении данного человека в IC так же предоставлен видео материал нарушения. Так же была подана жалоба по OOC лично лидеру FIB - последствия этой жалобы игрок Daniel Anderson меняет ник на George Shevardnadze. Как можем понять из информации на скриншоте где данный человек использует возможности гос структур, данного персонажа покрывает лидер FIB и люди с которыми он знаком в данной организации - что является блатом. Так что Я считаю необходимым провести воспитательные работы с нынешним лидером FIB. Дальше ознакомимся с фрагментом как этот человек совершив PG, SK, DM, убил нашего человека выгружавшего ящик на базе, взял машину и попытался скрыться (наш человек вылетел) ящик упал на землю, и на видео красуется George Shevardnadze который будучи агентом FIB попытался увезти машину с ящиком. До этого ещё мешая грузить его на точке спауна ящика. После ещё видео как он приехал на такси из больницы на наш спаун снова нарушая РК, СК, ДМ
- Скриншоты/Видео-доказательства: