- Ваш Nick Name:Jonathan_Thomas
- Nick Name нарушителя: Незнакомец FIB<J4A> <1G3M> <3RON> <383Q> <12AW> ,BCSD <2POO>
- Организация:FIB,BCSD
- Выхожу из магазина потом достал оружие по случайности,откатил, затем вываливаются из своих Mc-Laren,гелендвагенов и т.д,Назвали меня молодым,хотя мне 25 лет по рп ,о чём речь молодые люди.Начинает быковать, несколько раз один из них мг-шил,как данные особи попали в FIB ,если они не знат что такое РП (всё видно на откате).Админ вроде как стоял там просто ,потом они просят его <Включи подсветку ника>,данный админ включает подсветку,я обьясняю всю ситуацию.
- А и да они вываливаются из машины все со стволами,тем самым нарушая стадию применения силы,к слову на оружие у меня патронов не было,но да ладно.А и так-же они у меня забрали патроны на оружие (ассаулт),хотя нелегала не было в моей машине.
- Прикладывает такой он сканер отпечатка пальца,когда я нахожусь в наручниках(такого не могло бы быть в реальной жизни,потому что мне бы сначало сняли один наручник,потом надели ,затем опять сняли отсканировали и надели,к слову,администратор влез в рп процесс ,я не совсем понимаю почему,если бы он мог наблюдать.Он начинает говорить что там правильно они всё отыграли и т.д.Но нет,надо же по видимому заблатить своих друзей,хотя виртуальных друзей ,настоящими назвать нельзя,но да ладно немного лирического отступления от моей речи.Я предлагаю откатить ситуацию и отыграть нормально,к слову,миранду мне никто не зачитал .Первичного обыска проведено не было.А и так-же администратор которого я просил помочь нормально,отвечал :Чем?. Artem_Russo ,с вами всё в норме,или вы просто набиваете норму асков ,а помогать игрокам это дело не барское,холопы займутся.Только с 10 раза один сотрудник показал мне свой жетон.
- Кстати,а давно ли у нас отвечают человеку ,я не обязан предьявлять свой жетон.Так вот,парень,сидящий за ту сторону экрана,либо передайте ему :По первому требованию человека,ты обязан предьявить жетон,и не важно в какой ситуации,ты обязан ,понимаешь,обязан.
- Так вот я прошу чтобы лидер FIB понёс наказание,в виде выговора ,либо дисциплинарное взыскание,и отправление на переатестацию тех сотрудников,которые меня задерживали.
- "Дружок",я смотрю это повседневная норма общения с человеком.
- Дальше по списку идёт сотрудник BCSD,который волшебным образом посадил меня в машину,и повёз куда-то,хах,даже смешно как-то стало.
- Но в итоге я остался на месте,после чего благополучно освободился от наручников с помощью не "Чем помочь?",а нормального администратора,которому я благодарен за его работу,в отличии от "Чем помочь?"
- Первичного обыска кстати,проведено не было,и у меня ничего не изьяли,но они сразу полезли в багажник,интересно не правда?
- upd 1:Кстати как-то нормально при админе стали разговаривать,магия наверное.
- upd 2:Патроны на ассаулт куда вы забрали,а сотрудники хорошей организации, что нарушают все законы.
- Скриншоты/Видео:Fib,BCSD
Вложения
-
1.8 MB Просмотры: 15
Последнее редактирование: