- 29 Сен 2020
- 19
- 1
Ваш Nick Name: Connor Holloway
- Nick Name нарушителя: John Johnson< 6Y>; Andrew Weaver <WJQ>
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: Директор FIB Joseph Mainframe ушел с поста Директора FIB по СЖ, следовательно фракция FIB попадает в мороз и расформировывается. Я прихожу в здания FIB и поднимаюсь на 53-ий этаж, после чего гражданские лица, которые являлись сотрудниками до расформа, а именно Jojo Mainframe<Y4A> и Egor Uvarov<1G41> просят менять покинуть территорию, я же опираясь на свои знания не покидаю территорию, зная, что меня они не смогут задержать и передать LSPD, так как они не являются сотрудниками бюро и не могут давать какие либо приказы, а уж тем более надеть наручники или стяжки так как в Законодательстве Штата в Процессуальном Кодексе нет такого понятия как гражданское задержания. То есть в данной ситуации они могли только через телефон сделать вызов LSPD, что собственно говоря Jojo Mainframe<Y4A> и Egor Uvarov<1G41>пытались сделать, но никто не приехал, после чего на 53-ий этаж поднимается John Johnson <6Y> и после того как мы немного поговорили он надевает на меня наручники, являясь по факту гражданским лицом, которое не является сотрудником правоохранительных органов, затем через рацию департамента вызывает LSPD. Так же на 53-ий этаж поднимается Andrew Weaver <WJQ>, который срывает с меня маску и убирает ее себе тем самым уже начав выполнять процессуальные действия, будучи гражданским лицом, сорвав с меня маску, хотя это все должны были делать сотрудники LSPD, прибывшие на место. Так же все лица находившиеся в офисе должны были быть задержаны сотрудниками LSPD, которые "прибыли на вызов", то есть когда Jojo Mainframe<Y4A> и Egor Uvarov<1G41> хотели сделать вызов через телефон сотрудников LSPD, сами бы попали за решетку по статье 6.7 У.К S.A. Так же хочу обратить внимание на вызов сотрудников LSPD через рацию департамента FIB, когда фракция находится в заморозке и расформирована.