Жалоба на FIB <JX4>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Dikiy

Житель штата
27 Ноя 2020
65
3
  • Ваш Nick Name: Dima Dikiy 18MH
  • Nick Name нарушителя: JX4
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Ехал на скутере меня сбили подходит фиб начинает обыскивать и уезжает не знают можно так или нет но это бред
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Банан

Житель штата
7 Янв 2021
41
4
По правилам, обыскивать человека могут если ничего не угражает жизни - тут же на открытой трассе где дохрена сирен он начинает ОБЫСКИВАТЬ, ДА И ЕЩЕ ПОТОМ УБЕГАЕТ, хотя после обыска тут же должны реанимировать.
Тут нрп коп просто, полный бред , еще видно левые отыгровки каких то наручников...

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Залейте полный откат, где будет видно, как вас заДБшили и с чего началась ситуация.
Может быть, вы стреляли в агента?
Насчет реанимации, у агента могли закончиться реаним. наборы.

Реакции: Jozy

Kray

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
147
7
Так то не судьба попросить у своих откат? мб тип просто как его сбили запись включил, а функи отката нету.

Dima_Dikiy

Житель штата
27 Ноя 2020
65
3
Отката нету как меня сбили я думал меня просто щас медики реснут а тут камне фиб подбежал начал обыскивать вот я и запустил джифорс так что пусть фиб предоставит откакт

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
OOC
1. Откат обрезан. Может вы спровоцировали его на вообще задержание и обрезали откат с момента где он вас обыскивает.

IC(примерно)
  1. Агент ФИБ обыскал вас чтобы изъять запрещённое оружие, дабы после реанимации вы не начали в него стрелять.
  2. После обыска он не нашёл реаним набора. Поэтому не смог вас реанимировать и задержать.

Thomas Palomo

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
1,078
71
Недостаточно док-ва.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.