- 4 Июн 2020
- 378
- 40
Иди русский учи...я тебе могу сказать одно что ты не прав и серавно их скинул так что лёша тут не причём
Дядя. Я за это уже был наказан. Второй раз наказывать нк имеют права. И в каком месте тебе даты не хватает?я тебе могу сказать одно что ты не прав и серавно их скинул так что лёша тут не причём
Вопросы старые и давно сменены, об этом в голосовом канале заявлял как сам глава инспекции, так и заместитель директора (бывшего)во первых не надо мне указывать что мне учить и не надо грубить второе видно что ты кинул ответы а когда это было не видно так что
Арчи, добрый вечер. Спасибо за понимание. Однако с вами не соглашусь. Вы говорите, что Алексей тут не при чем, но сразу же говорите, что он предоставил доказательства. Странновато. В любом случае, мне очень неприятно, что человек, которому я никогда не желал и не делал зла, вдруг сливает меня. Ещё раз спасибо за понимание, надеюсь, что меня скоро вернут)Добрый вечер, на связи глава инспекционного отдела. Прочитав вашу жалобу могу сказать, что наказание Алексей Навальный выдал правильно, по моей просьбе. По поводу амнистии мне не было известно, за что прошу прощения. В связи со сложившейся ситуации, еще раз приношу свои извинения, сообщу Алексею Навальному чтобы вернул вас на предыдущую должность. Алексей Долматов (ныне Кукуев) здесь ни в чем не виноват, он просто предоставил мне док-ва.
Уже сообщил вашему руководству.Арчи, добрый вечер. Спасибо за понимание. Однако с вами не соглашусь. Вы говорите, что Алексей тут не при чем, но сразу же говорите, что он предоставил доказательства. Странновато. В любом случае, мне очень неприятно, что человек, которому я никогда не желал и не делал зла, вдруг сливает меня. Ещё раз спасибо за понимание, надеюсь, что меня скоро вернут)
// так как ситуация уладилась, прошу администрацию просто закрыть жалобу, спасибо //