Жалоба на [FIB] Lesha Elkukuy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lost.bizzare.?.

Несгибаемый нагибатор попок госников
Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
/del

Последнее редактирование:
Реакции: каво?

R1BN

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
273
29
Уууу, Лëша,Лëша.Зря.... Сам говорил всегда, что фибы пи.... А потом сам идет в фиб и сливает своего бывшего сотрудника, который тебе ничего не сделал, как я.Щас откиснешь)

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Может по первым двум вопросам я не прав, но что насчет третьего? Я уже был в ЧС за это, почему меня откидывают за это второй раз, если сам Лидер сделал нам Амнистию?
UPD: Это равносильно такой ситуации. Пьяный мужчина убил женщину, сел за это в тюрьму. Как только он выходит из тюрьмы, его еще раз сажают за это убийство.

Mixail Petrovic

Житель штата
4 Июн 2020
45
0
я тебе могу сказать одно что ты не прав и серавно их скинул так что лёша тут не причём

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
я тебе могу сказать одно что ты не прав и серавно их скинул так что лёша тут не причём
Дядя. Я за это уже был наказан. Второй раз наказывать нк имеют права. И в каком месте тебе даты не хватает?

Mixail Petrovic

Житель штата
4 Июн 2020
45
0
во первых не надо мне указывать что мне учить и не надо грубить второе видно что ты кинул ответы а когда это было не видно так что

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
во первых не надо мне указывать что мне учить и не надо грубить второе видно что ты кинул ответы а когда это было не видно так что
Вопросы старые и давно сменены, об этом в голосовом канале заявлял как сам глава инспекции, так и заместитель директора (бывшего)

Archi Morente

Active member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
27
31
Добрый вечер, на связи глава инспекционного отдела. Прочитав вашу жалобу могу сказать, что наказание Алексей Навальный выдал правильно, по моей просьбе. По поводу амнистии мне не было известно, за что прошу прощения. В связи со сложившейся ситуации, еще раз приношу свои извинения, сообщу Алексею Навальному чтобы вернул вас на предыдущую должность. Алексей Долматов (ныне Кукуев) здесь ни в чем не виноват, он просто предоставил мне док-ва.

Реакции: Maksim_Adomcky

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Добрый вечер, на связи глава инспекционного отдела. Прочитав вашу жалобу могу сказать, что наказание Алексей Навальный выдал правильно, по моей просьбе. По поводу амнистии мне не было известно, за что прошу прощения. В связи со сложившейся ситуации, еще раз приношу свои извинения, сообщу Алексею Навальному чтобы вернул вас на предыдущую должность. Алексей Долматов (ныне Кукуев) здесь ни в чем не виноват, он просто предоставил мне док-ва.
Арчи, добрый вечер. Спасибо за понимание. Однако с вами не соглашусь. Вы говорите, что Алексей тут не при чем, но сразу же говорите, что он предоставил доказательства. Странновато. В любом случае, мне очень неприятно, что человек, которому я никогда не желал и не делал зла, вдруг сливает меня. Ещё раз спасибо за понимание, надеюсь, что меня скоро вернут)

Archi Morente

Active member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
27
31
Арчи, добрый вечер. Спасибо за понимание. Однако с вами не соглашусь. Вы говорите, что Алексей тут не при чем, но сразу же говорите, что он предоставил доказательства. Странновато. В любом случае, мне очень неприятно, что человек, которому я никогда не желал и не делал зла, вдруг сливает меня. Ещё раз спасибо за понимание, надеюсь, что меня скоро вернут)
Уже сообщил вашему руководству.

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
// так как ситуация уладилась, прошу администрацию просто закрыть жалобу, спасибо //

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.