Жалоба на [FIB] Nick игрока Незнакомец <L7L>»,Nick игрока Незнакомец <1GWP>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Racia

Житель штата
21 Июл 2020
15
0
1.Ваш Nick Name: Bohdan Zalomskiy
2.Nick Name нарушителя:<L7L> <1GWP>
3.Организация: FIB
4.Пацаны не знаю что незя перед каптом вязать + делает помеху капту
CID L7L.
Нет отыгровки наручников + говорю ему что у меня капт ему пох дальше чет там говорит

CID 1GWP.
Убежал кудато оставил меня по среди дороги у меня оффнули свет и меня посадило в тюрму
5.Откат

A Walker

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
62
10
То есть "гангстеры" имеют неприкосновенность перед каптом? Не дурите голову, сами нарушили и оправдываетесь.

A Walker

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
62
10
Администраторы всё правильно отвелили Вам. Не нужно было нарушать законы перед каптом.

A Walker

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
62
10
Услышали выстрелы, прибежали. Увидели лежащего человека и танцующих над ним. Приказали остановиться, вас обыскали. При обыске был найден тяжёлый револьвер. Вас арестовали.

Saul Chandler

Well-known member
Форумный боец
31 Май 2020
407
153
То есть в теории перед каптом вы можете приехать в офис ФИБ, начать по всем стрелять, а потом сказать "братаны у меня капт, всем бб". Сидите на своей респе и ничего не нарушайте и никто вас задерживать не будет у вас нет никакой неприкосновенности перед каптом.

Racia

Житель штата
21 Июл 2020
15
0
То есть в теории перед каптом вы можете приехать в офис ФИБ, начать по всем стрелять, а потом сказать "братаны у меня капт, всем бб". Сидите на своей респе и ничего не нарушайте и никто вас задерживать не будет у вас нет никакой неприкосновенности перед каптом.
Я такое делал? Мои кенты убили челика коториц байтил я даже не стрелял меня просто повязали и сами потерялись
Пишу адм снимите наручники 0 ответа

Racia

Житель штата
21 Июл 2020
15
0
Услышали выстрелы, прибежали. Увидели лежащего человека и танцующих над ним. Приказали остановиться, вас обыскали. При обыске был найден тяжёлый револьвер. Вас арестовали.
А не то что я сказал у меня капт щас то и ревик был

Saul Chandler

Well-known member
Форумный боец
31 Май 2020
407
153
В самом начале отката вы орете "помеха капту, помеха капту", ваши проблемы, не стоило нарушать закон, мы играем на РП проекте.

Racia

Житель штата
21 Июл 2020
15
0
Почему в конце меня просто оставили не забрали рп? Топ ваще

German Kanenev

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
128
8
Возможно я не прав,но откат не полный сотрудники точно не могли вас просто так прийти и повязать

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
По Вашей жалобе: Вины сотрудников нет, но есть Ваша

Вы будете наказаны за MG, согласно регламенту

Будете наказаны за оскорбление в ООС согласно регламенту

Будете наказаны за уход от РП согласно регламенту.

Будет заглушен Вам ООС чат за оскорбление, согласно регламенту

Игрок с CID 2XAB будет наказан за MG согласно регламенту

Если вердикты верные, сто старший администратор закроет тему и выдаст наказания.

Реакции: Lucius Succubus

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Нет правила запрещающее вязать до капта или после(Если есть подозрения вы будуте задержаны(капты мигают и туда никто не заезжает)).
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.