Cheshire32 Well-known member Диванный эксперт 27 Окт 2020 398 10 20 Июн 2021 #1 Ваш Nick Name: Hunter Kovalyov Nick Name нарушителя: - Организация: FIB Опишите ситуацию: Какимто образом место больки оказался в КПЗ - стволы ББ Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Hunter Kovalyov Nick Name нарушителя: - Организация: FIB Опишите ситуацию: Какимто образом место больки оказался в КПЗ - стволы ББ Скриншоты/Видео-доказательства
Алексей Госпереворотов Нравится не нравится терпи моя красавица. Администратор S1 14 Май 2020 6,202 2,190 Род занятий Админ Радмира Discord NAVALNY#8437 YouTube https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw 20 Июн 2021 #2 Cheshire32 написал(а): Ваш Nick Name: Hunter Kovalyov Nick Name нарушителя: - Организация: FIB Опишите ситуацию: Какимто образом место больки оказался в КПЗ - стволы ББ Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... На вас был gps traker , и если вас убивают в наруниках вы попадаете в кпз ))
Cheshire32 написал(а): Ваш Nick Name: Hunter Kovalyov Nick Name нарушителя: - Организация: FIB Опишите ситуацию: Какимто образом место больки оказался в КПЗ - стволы ББ Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... На вас был gps traker , и если вас убивают в наруниках вы попадаете в кпз ))
S SEVEN top Well-known member Форумный боец 21 Окт 2020 310 55 20 Июн 2021 #3 Alexei Navalny написал(а): На вас был gps traker , и если вас убивают в наруниках вы попадаете в кпз )) Нажмите для раскрытия... Это системно чтоль?
Alexei Navalny написал(а): На вас был gps traker , и если вас убивают в наруниках вы попадаете в кпз )) Нажмите для раскрытия... Это системно чтоль?
Cheshire32 Well-known member Диванный эксперт 27 Окт 2020 398 10 20 Июн 2021 #4 Alexei Navalny написал(а): На вас был gps traker , и если вас убивают в наруниках вы попадаете в кпз )) Нажмите для раскрытия... Мне даж интересно кто накинул
Alexei Navalny написал(а): На вас был gps traker , и если вас убивают в наруниках вы попадаете в кпз )) Нажмите для раскрытия... Мне даж интересно кто накинул
Cheshire32 Well-known member Диванный эксперт 27 Окт 2020 398 10 20 Июн 2021 #5 Alexei Navalny написал(а): На вас был gps traker , и если вас убивают в наруниках вы попадаете в кпз )) Нажмите для раскрытия... И ещё каким образом у меня GPS трекер когда на меня розыск даже не довали?
Alexei Navalny написал(а): На вас был gps traker , и если вас убивают в наруниках вы попадаете в кпз )) Нажмите для раскрытия... И ещё каким образом у меня GPS трекер когда на меня розыск даже не довали?
Anastasia Fahistova Well-known member Форумный боец 21 Авг 2020 1,645 239 21 Июн 2021 #6 Если на вас накидывают розыск и вас добивают, то вы автоматически попадаете в КПЗ. Закрыто.