Жалоба на FIB Pablo Winchester

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndzhellaBonapart

Well-known member
Форумный боец
9 Фев 2021
212
173
  1. Ваш Nick Name: Andzhella Bonapart
  2. Nick Name нарушителя: Pablo Winchester, не знаю СИД.
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: вчера написал главе отдела, спросил про процесс увольнения "куда заявку на увольнение кидать нужно?", сегодня захожу в игру, без рп причины, без возвращения моих документов(которые по рп забрали при приеме на работу), без изьятия моего жетона и бейджика, без моего присутствия в штате - меня кикают.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
  1. Ваш Nick Name: Andzhella Bonapart
  2. Nick Name нарушителя: Pablo Winchester, не знаю СИД.
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: вчера написал главе отдела, спросил про процесс увольнения "куда заявку на увольнение кидать нужно?", сегодня захожу в игру, без рп причины, без возвращения моих документов(которые по рп забрали при приеме на работу), без изьятия моего жетона и бейджика, без моего присутствия в штате - меня кикают.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
Тут скорее всего недопонимание между вами , просто напишите в личное сообщение Директору и откатите данное увольнение.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, на связи Куратор FIB. Если Вы сказали о том, что хотите покинуть ряды Федерального Бюро и находитесь не в онлайне, Вас увольняют дистанционно, так было всегда. Считайте, контракт тут расторгать не нужно, Федеральные агенты работают не по контракту. Ответственные лица просто подписали документ о Вашем увольнении. За своим паспортом можете заехать в офис, Вам передадут его по РП.

AndzhellaBonapart

Well-known member
Форумный боец
9 Фев 2021
212
173
Здравствуйте, на связи Куратор FIB. Если Вы сказали о том, что хотите покинуть ряды Федерального Бюро и находитесь не в онлайне, Вас увольняют дистанционно, так было всегда. Считайте, контракт тут расторгать не нужно, Федеральные агенты работают не по контракту. Ответственные лица просто подписали документ о Вашем увольнении. За своим паспортом можете заехать в офис, Вам передадут его по РП.
А где именно было изьявление мной желания или просьбы уволить меня? возможно я спрашивал не для себя

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
А где именно было изьявление мной желания или просьбы уволить меня? возможно я спрашивал не для себя
Не знаю, не я же Вас увольнял. Возможно сотрудник Вас понял не так. Но после его ответа, Вашего опровержения этому не последовало, как я вижу на скрине. Напишите директору, если не хотели покидать фракцию, а просто поинтересовались.

Реакции: Andrea Lopez

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Но как минимум, об этом нужно было сказать сразу, такой вопрос сулит в себе тот итог, который получился. Я бы тоже решил, что Вы хотите уйти, если бы задали мне его таким образом.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Не знаю, не я же Вас увольнял. Возможно сотрудник Вас понял не так. Но после его ответа, Вашего опровержения этому не последовало, как я вижу на скрине. Напишите директору, если не хотели покидать фракцию, а просто поинтересовались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.