Жалоба на [FIB] Ray McCarthy <RXB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KUKLI

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2020
177
11
  1. Ваш Nick Name: Pace Fresco
  2. Nick Name нарушителя: Ray McCarthy <RXB>
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: ДМ в ЗЗ - это не только нанесение урона по человеку, но и по автомобилю, сразу напишу это для всех. На видео мы с друзьями катались по городу, приехали на край парковки FIB, где можно находиться, после чего, в ЗЗ, нарушая стадии применения силы, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, по нам и колесам нашего автомобиля начал стрелять заместитель директора Ray McCarthy <RXB>. Мы абсолютно ничего ему не сделали и не байтили FIB. Могу откат залить хоть на полчаса раньше, если требуется. Требую наказать 9-ку FIB за ДМ в ЗЗ. На видео видно, что именно водитель автомобиля, т.е Ray McCarthy, открыл по нам огонь в ЗЗ (тулево было с правой стороны машины)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Mace VanCleef

Житель штата
3 Сен 2020
39
2
  1. Заехали всеми четырьмя колёсами уже на охраняемую территорию (за водосток)
  2. Была инфа от моих ребят которые предоставят откат администрации что их байтил фиол гелик у парковки, что подтверждают отрывки вашей речи на откате
  3. Стрелял я издали и вы не могли видеть что это я. Едим сметанку, понимаю, на большее вы не способны. (видеть трассеры через лобовуху браво по РПшному))
  4. Если бы мне не позвонили в ООС я бы обьяснил вам по айси где вы были не правы и сидели бы вы по 6.7 долго и нудно.
P,S. Вот так оно всегда подымаешь людей из дерьма, они уходят из фибов и еще что-то против тебя имеют. Если что-то имеешь против меня, говори это в лицо а не в спину и третьим людям, понял?

Vito Fresco

Житель штата
8 Июн 2020
19
2
Хорошо, такой вопрос где ты видишь в этом гелике который байтит именно нас? В данном гелике который у вас на отке приехал были не мы. Поэтому мы и не байтили.

Daniel Gavs

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2020
160
31
Было тулево с ацтеками, там присутствовал этот гелик, собственно который довез челов который РКшнулись. После тулево этот же гелик приехал к нам на парковку( заехал за линию что является проникновением). ==>> Выстрел сотрудника был вызван недавней перестрелкой с другой стороны+ на видео слышно как они специально решили остановиться.

Mace VanCleef

Житель штата
3 Сен 2020
39
2
Хорошо, такой вопрос где ты видишь в этом гелике который байтит именно нас? В данном гелике который у вас на отке приехал были не мы. Поэтому мы и не байтили.
Так как мы в отличии от вас не сметаноеды, мы не вкурсе какие 4 человека или 3 2 1 сидят в фиолетовом гелике)

Я зашел в штат, меня предупредили сотрудники байт фиб на фиол гелике. Я спросил откаты есть - есть. Ну и всё и вы сами как на сметанке прискользили к нам на теру.

Daniel Gavs

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2020
160
31
+ вас подьехало 6 челов, какие предположения должны быть у агентов?

Stanislav_Graff

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2020
166
26
Гелик затонированный. Откуда ты узнал, сколько их?)
+Нарушение стадий применений силы, вам нужно было хотя-бы спросить, что они тут делают, попросить с машины выйти или что-то такое.
Вы просто так начали тулить, у вас так как КПП в армии? Правильно, нет. Вы не имели никакого права там тулить. Агент отлелает за ДМ в ЗЗ

Реакции: KUKLI

KUKLI

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2020
177
11
Смотри, во-первых, объясню видео DaniilS "Не байт" - на видео не мы, ты сиды различаешь вообще?
Во-вторых, гелик в тонере и то, что фиол. гелик в ориентировке - это не дает тебе право, Рей, начинать наносить урон в зз по нам, т.к фиолетовых геликов куча и ты будешь каждый тулить? Ало, ты в своем уме?
В третьих, не было предупреждения и было нарушение стадий применения силы
Вывод: это чистое ДМ в ЗЗ
И да, рей, ты пишешь, что мы сметаноеды, а в данном случае ты не тоже самое сделал?

Реакции: Мелвин

KUKLI

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2020
177
11
И еще раз напишу, если дорогая администрация потребует откат на полчаса раньше, я спокойно залью его, т.к это не мы вас байтили, а абсолютно другие типы... Мы к вам впервые за сегодня приехали.

KUKLI

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2020
177
11
И отвечу на твой первый пункт, рей, щас ты просто балаболишь, предоставь мне пруф, что мы "Заехали всеми четырьмя колёсами уже на охраняемую территорию (за водосток)"
ГДЕ? Там где нас затаранили? пхпхпхпх, самому то не смешно?
P.S Просто все знайте теперь Рея как врунишку!
Опять же, кого ты поднял "из дерьма"? Это тебя Боря всегда подымает из лужи грязной воды, т.к ты никому не нужен и это факт

Mace VanCleef

Житель штата
3 Сен 2020
39
2
Смотри, во-первых, объясню видео DaniilS "Не байт" - на видео не мы, ты сиды различаешь вообще?
Во-вторых, гелик в тонере и то, что фиол. гелик в ориентировке - это не дает тебе право, Рей начинать наносить урон в зз по нам, т.к фиолетовых геликов куча и ты будешь каждый тулить? Ало, ты в своем уме?
В третьих, не было предупреждения и было нарушение стадий применения силы
Вывод: это чистое ДМ в ЗЗ
И да, рей, ты пишешь, что мы сметаноеды, а в данном случае ты не тоже самое сделал?
Когда мозга нет - это не лечится

1. Обьяснение видео не канает т.к. гелик в тонере и мы не можем видеть НИ СИДЫ НИ ИДЫ НИ ЖЕТОНЫ НИ даже кол-во людей.
  2. Если ты не умеешь читать то что я пишу - не стоит ввязываться со мной в диалог. Я написал - получил инфу от своих при заходе в штат что байтит фиол гелик, и вы ЗАВАЛИВАЕТЕ ВАШ ДРАНДУЛЕТ НА НАШУ ТЕРРИТОРИЮ, совпадение? Возможно, если бы мне не позвонили в ООС я бы разбирался в этой ситуации лично а не отошел и вас бы посадил по 6.7 но вам повезло.
  3. Нет не то же самое, ибо я отстрелял колёса гелику который проник на нашу территорию
И отвечу на твой первый пункт, рей, щас ты просто балаболишь, предоставь мне пруф, что мы "Заехали всеми четырьмя колёсами уже на охраняемую территорию (за водосток)"
ГДЕ? Там где нас затаранили? пхпхпхпх, самому то не смешно?
P.S Просто все знайте теперь Рея как врунишку!
Опять же, кого ты поднял "из дерьма"? Это тебя Боря всегда подымаешь из лужи грязной воды, т.к ты никому не нужен и это факт
Пруф:

P.S. Не шаришь - не пиши

KUKLI

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2020
177
11
Ты написал "за водосток", очнись, по-твоему водосток так выглядит? Открой глаза свои и посмотри внимательнее, водосток дальше а/м моего
По сметанке прохавал, что мы азтеки и вытулил нам колеса, молодец, это чистое ДМ в ЗЗ.
Разговор на этом у меня с тобой окончен.

Mace VanCleef

Житель штата
3 Сен 2020
39
2
Ты написал "за водосток", очнись, по-твоему водосток так выглядит? Открой глаза свои и посмотри внимательнее, водосток дальше а/м моего
Водостоки бывают разные тут их два, заехал за водосток, заехал за стоплинию и надпись стоп. Что тебе еще еще нужно?

А теперь касаемо бори, причем тут боря? Я за него не прячусь, я свои проблемы решаю сам, плюс до бори когда я стоял ты вообще не пищал, сидел на спец агенте и не мог сдать экзамен на инспектора. скажи мне спасибо что когда я ушел я сказал джону тебя поставить, думал ты созрел, ан-нет. В общем сиди там где тебе и место - в крайме.

KUKLI

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2020
177
11
Боря хороший человек и у меня к нему претензий нет, а что на счет тебя, так это то, что тебя всегда блатят, ты хоть раз ниже инспектора приходил к нам? По восстановлению то -3 ранга, а инспектор - это -1 ранг, хмммм, странненько, да?
А в крайме ничуть не хуже, чем в FIB, пока в его составе находишься ты.
Лично меня то никто не блатил, абсолютно. Все мои заслуги - они мои полностью, ты тут роли не играешь
P.S В крысу из-за СВОЕЙ обиды кикать из дискорда FIB, это низко, Рей.

D. Belov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2020
198
31
Не вижу нарушений от сотрудника.
1. Все сотрудники знают группировку с фиолетовым транспортом.
  1. Сотрудник, который предоставил откат, увидел фиолетовый G65 и сказал начальству(Не по MG).
  2. Урон по вам не нанесен.
  3. На вашем же откате слышно разговор о байте.
5.Данная ситуация является сугубо IC моментом.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.