Жалоба на [FIB] Taras Kingsman <7QG>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wadefamqtopzasvoimoney

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2021
91
8
  • Ваш Nick Name: Benzo Ramos
  • Nick Name нарушителя: Taras Kingsman <7QG>
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: 1) При закрытом с помощью кляпа ртом что то говорит в рацию(на 2:20 закрыли ему пасть, на 2:49 он говорит что то в рацию)
    2) При появлении админа он сказал, что всем сотрудникам фиб куда то там вшит или встроен гпс маячок, хотел бы увидеть откат, где этому чудаку вшивают/засовывают GPS маячки
  • Скриншоты/Видео-доказательства

wadefamqtopzasvoimoney

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2021
91
8
тарас твой пиздабол маленький, вроде на этом откате он говорил что нас приедут и положат, а по итогу 4 машины фибов отсосали никого не убив, а потом твой тарас просто лег =(

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Прикольная жалоба от гетто ящеров которые толпой и могут что то делать, в которой есть оскорбление от автора так что увы её должны закрыть :)
53111

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
1) Мне кажется или у игрока CID: <13L7> отыгровка в свою сторону. Как он нашёл в заднем кармане рацию ? В /do вопроса не было.
2) Автор жалобы на столько рукожоп что даже по РП маску снять не может, плюс ко всему с его стороны унизительные действия. И ещё исходя из пересмотренного отката я понял что автор помимо того что рукожоп он ещё и слепой, ну или у него просто 47 хромосом, и не увидел что отыгровка была не по типу "Достал рацию с кармана и сказал что-то в неё", а "прижак палец к ухо и сказал что-то в рацию".

Дополнения к 2 пункту: вдруг кто то не понял, но по РП он мог промычать просто в рацию.
3) Так-же можно увидеть нарушения со стороны крайма, а именно пункт 12.1 Правил банд/мафий, напали они с целью ограбления, а в правилах прописано - " Нападение на т/с LSPD/BCSD/FIB проводится с целью удаления людей с розыска ".
По итогу можно сказать что нарушений со стороны агента нету.

wadefamqtopzasvoimoney

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2021
91
8
Прикольная жалоба от гетто ящеров которые толпой и могут что то делать, в которой есть оскорбление от автора так что увы её должны закрыть :)
Посмотреть вложение 53111
оскорбление не в названии видео/темы, так что закрой личико подсос :)

wadefamqtopzasvoimoney

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2021
91
8
1) Мне кажется или у игрока CID: <13L7> отыгровка в свою сторону. Как он нашёл в заднем кармане рацию ? В /do вопроса не было.
2) Автор жалобы на столько рукожоп что даже по РП маску снять не может, плюс ко всему с его стороны унизительные действия. И ещё исходя из пересмотренного отката я понял что автор помимо того что рукожоп он ещё и слепой, ну или у него просто 47 хромосом, и не увидел что отыгровка была не по типу "Достал рацию с кармана и сказал что-то в неё", а "прижак палец к ухо и сказал что-то в рацию".

Дополнения к 2 пункту: вдруг кто то не понял, но по РП он мог промычать просто в рацию.
3) Так-же можно увидеть нарушения со стороны крайма, а именно пункт 12.1 Правил банд/мафий, напали они с целью ограбления, а в правилах прописано - " Нападение на т/с LSPD/BCSD/FIB проводится с целью удаления людей с розыска ".
По итогу можно сказать что нарушений со стороны агента нету.
  1. Мы разбивали рацию, но он в нее говорит на 2:49
  2. Промычать и сказать две разные вещи
  3. Как он мог с поднятыми руками поднести руку к уху и сказать что то в рацию, которую ломали пару минут назад?

Me1d

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
139
22
Ставить на колени и сувать носок в рот это унизительные действия. А метка сработала так как каждому агенту FIB вживляют под кожу GPS маячок

Georg Bush

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
240
12
Господа, метка ставится в КПК агента, уверен что она была активирована ещё до того как Вы его начали полноценно грабить.
Носок в рот - рыбой поплавать можно.
Его отыгровка - обычный бинд, от того что Вы рацию разбили КПК агента никуда не исчез.

Реакции: Me1d

wadefamqtopzasvoimoney

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2021
91
8
Ставить на колени и сувать носок в рот это унизительные действия. А метка сработала так как каждому агенту FIB вживляют под кожу GPS маячок
я хочу посмотреть откат, как лично ему вживили этот GPS маячок

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
820
1,254
тебе не покажут. только администрация может следить за откатами. тебе не должны показывать на эту отыгровку. так все гос LSPD BCSD и FIB имеют GPS маяк и вы даже в /do не отыграли​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.