Жалоба на FIB "VHH" , "251X", мерия "RXB", "4FQ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Serebrov

Житель штата
8 Июн 2020
106
3
  1. Ваш Nick Name: Artem Narcos
  2. Nick Name нарушителя: CIDы "VHH" , "251X", "RXB", "4FQ"
  3. Организация: FIB и мерия
  4. Опишите ситуацию: Я ехал с другом (вёз бусик), увидели что подъехали челы (они ехали за нами), после чего они прострелили колеса(на бусике), мы уехали за механиком, для того что-бы починить бусик. После чего мы приехали и они начинают стрелять по нам (ДМ). Я ехал на механике и они начали стрелять по мне, насчёт гелика согласен, но чего они начали по мне тулить (по РП они не знают кто за рулём, потом обыскивают без причины, лицо они моё не видели, т.к я был в маске). Вообще - госски ездят по трассе, первые тулят, а потом сажают.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: (посадили)
    6.
    (ДМ)
    UPD.
    7.
    (фулл откат)
    TIMECOD:
    Начало видео - началась перестрелка. Мы решили уехать.
    6:30 - Я взял механика
    11:15 - Начали прилетать пули

Последнее редактирование:

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
353
421
Как вы могли уверенно подавать жалобу на форум если у вас нет даже сидов на откате кто стрелял?
Так же хотелось бы сказать что таранить плохо, а потом ещё и жаловаться :)
Докажи что все сиды которые ты упомянул стреляли по тебе, попрошу Cur.FIB рассматривать не одному так как мы не из этой фракции.
И ещё, в чате видно как молодой человек флудил капсом, наказание последует?
По факту не видно кто стрелял и почему, поэтому жалобу в прокуратуру, если вы увидели конечно хоть чей-то жетон ;)

Kolpack

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2021
380
55
Как вы могли уверенно подавать жалобу на форум если у вас нет даже сидов на откате кто стрелял?
Так же хотелось бы сказать что таранить плохо, а потом ещё и жаловаться :)
Докажи что все сиды которые ты упомянул стреляли по тебе, попрошу Cur.FIB рассматривать не одному так как мы не из этой фракции.
И ещё, в чате видно как молодой человек флудил капсом, наказание последует?
По факту не видно кто стрелял и почему, поэтому жалобу в прокуратуру, если вы увидели конечно хоть чей-то жетон ;)
Попозже скину откат чуть больше. Мут мне уже выдали. Насчёт "тарана", где он был?

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
353
421
Твой фулл откат ничего не дал, "тикай" дальше, на откате видно что ты первый огонь открыл :)

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
353
421
Боже, я посмотрел твой фулл откат ты там предоставил пруфы за что тебя повязали, 6.8 - нелегал.оружие, так же на твоём откате видно что ты стреляешь первый, боже ля ты угарный конечно. Твой друг в дискорде полностью тебя описал.

Kolpack

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2021
380
55

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
353
421
Первые стрелять начали вы (по колесам), к сожалению по данному моменту отката нет, но на 11:15 ДМ был
Кентяра ты по нам жмёшь з-за гелика потом видно что вы на гелике уехали и снова гелик приехал к бусу, ты в порядке? Что ты пытаешься доказать?

Kolpack

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2021
380
55
Так алло, чел, я выше писал, почему вы начали стрелять по механику (по мне), как ты так с далека увидишь кто за рулём?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт.
В данной ситуации, в начале отката (Где 15 минут), видно, что идёт перестрелка между Вами и Гос. структуры. Объект, который создавал подозрение, именно Гелик (В то время, когда вы приехали на механике). Далее идёт уже IC-момент, если Вы не согласны с задержанием, Вы можете подать Иск в суд.
В данной жалобе, нарушений со стороны Гос. структур — нет.
Закрыто.

Реакции: Eduard Dobrov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.