Жалоба на FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2021
94
5
  1. Ваш Nick Name:Mihail Pozetiv
  2. Nick Name нарушителя: не видно
  3. Организация:FIB
  4. Опишите ситуацию:Значит с другом угнали Фибовский вертолёт, мы с другом были в масках и меня кинули в 5 уровень розыска за угон вертолёта, прошу опру как вы кинули меня в розыск
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,096
2,170
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
  1. Ваш Nick Name:Mihail Pozetiv
  2. Nick Name нарушителя: не видно
  3. Организация:FIB
  4. Опишите ситуацию:Значит с другом угнали Фибовский вертолёт, мы с другом были в масках и меня кинули в 5 уровень розыска за угон вертолёта, прошу опру как вы кинули меня в розыск
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Добрый день уважаемый игрок ,в течении дня либо я либо мои коллеги напишут вам ,про данную ситуацию.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, на связи Директор Федерального Бюро. Сотрудник объявил Вас в розыск, так как в вертолёте есть трекер отслеживания. Он элементарно забыл, что можно отследить транспорт отдельно, поэтому использовал розыск на Вас. С сотрудником я провёл беседу, впредь он будет знать, что может функционально отследить вертолёт.
На данный момент в розыске Вы не находитесь.
Но, вопрос заключается вот в чём, Вы считаете угон Федерального вертолёта, а в том числе летать на нём по Зелёным Зонам, сажая его на дорогу перед ЛСМЦ - это РП? Я бы наказал Вас за нонрп Угон.
Ожидайте решения ответственного за раздел.​

Mihail Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2021
94
5
Здравствуйте, на связи Директор Федерального Бюро. Сотрудник объявил Вас в розыск, так как в вертолёте есть трекер отслеживания. Он элементарно забыл, что можно отследить транспорт отдельно, поэтому использовал розыск на Вас. С сотрудником я провёл беседу, впредь он будет знать, что может функционально отследить вертолёт.
Но, вопрос заключается вот в чём, Вы считаете угон Федерального вертолёта, а в том числе летать на нём по Зелёным Зонам, сажая его на дорогу перед ЛСМЦ - это РП? Я бы наказал Вас за нонрп Угон.
Здравствуйте Ещё раз

Вертолёт угнал не я, я просто сидел рядом с другом который угнал верт, я другу сказал;Зачем сажаешь?? в итоге увидел фиб,я ничего не сказал и просто промолчал и через 10 мин вижу розыск, из-за розыска сейчас нахожусь в КПЗ и + всё оружие забрали :(

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте Ещё раз

Вертолёт угнал не я, я просто сидел рядом с другом который угнал верт, я другу сказал;Зачем сажаешь?? в итоге увидел фиб,я ничего не сказал и просто промолчал и через 10 мин вижу розыск, из-за розыска сейчас нахожусь в КПЗ и + всё оружие забрали :(
Могли бы не садиться с ним в угнанный вертолёт, и ничего бы этого не было. За розыск, я Вам уже объяснил причину. Дальнейшее решение по ситуации примет ответственный за раздел.

Mihail Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2021
94
5
Могли бы не садиться с ним в угнанный вертолёт, и ничего бы этого не было. За розыск, я Вам уже объяснил причину. Дальнейшее решение по ситуации примет ответственный за раздел.
Хорошо, тогда всего хорошего отвлекать не буду :)

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,540
1,759
Наказывать не будем,но не нужно так делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.