Жалоба на FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2021
94
5
  1. Ваш Nick Name:Mihail Pozetiv
  2. Nick Name нарушителя: 40CK 60TE 36XY
  3. Организация:FIB
  4. Опишите ситуацию:отвёз друга на призыв приехали фибы, сказали что лицо знакомое я снял маску, я поехал на чёрный рынок, за мной погоня и после чего я остановился и спросил причина? Надели наручники приписали статью 4.7 6.8 УК(С 6.8 соглашусь это да но 4.7 нет)4.7 приписали не проверив не взлом двери не взлом двигателя, Дальше когда ехали в FIB у меня нет крашнул на откате видно + Нон рп от них лютый(У меня был нон рп розыск, жалоба есть где дали нон рп розыск(https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-fib.122528/)(Ах да ещё добавить, как они узнали что именно я в розыске?? не проверив ни доки ни чего)(На счёт выхода из игры у меня крашнуло это видно на откате)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

H1KKI

Житель штата
6 Авг 2020
48
2
Discord
mASAXD--#1790
VK
https://vk.com/masaxd.loveu
Привет,это 36XY
Не вижу у себя нарушений,т.к. доставлял вас в участок.
Так же мне сказали,что у вас проверили документы и вы находитесь в розыске.
Так же на вашем откате видно,как вы по NRP складываете оружие в багажник,тем самым уходя от рп.

Если вы не согласны со статьей 4.7,то пишите жалобу на сотрудников которые вас задержали в прокуратуру.
Удачи!
Ждем ответа от Администратора.

Последнее редактирование:

Mihail Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2021
94
5
Привет,это 36XY
Не вижу у себя нарушений,т.к. доставлял вас в участок.
Так же мне сказали,что у вас проверили документы и вы находитесь в розыске.
Так же на вашем откате видно,как вы по NRP складываете оружие в багажник,тем самым уходя от рп.

Если вы не согласны со статьей 4.7,то пишите жалобу на сотрудников которые вас задержали в прокуратуру.
Удачи!
Ждем ответа от Администратора.
Добрый вечер, вы подъехали на кпп сказали что типо вы меня знаете, дальше вы сказали то-что я угнал верт тем самым сделав MG, вы не могли знать что именно это я потому-что я находился в маске, дальше вы поехали за и пробили колеса без предупреждение, после огня я остановился и хотел спросить причина огня? Вы вышли и потребовали документы, хорошо я предъявил и да я в розыске но розыск кинули по Nonrp, да признаю у меня было Nonrp, но вы сказали что задержан за 4.7 6.8 УК, я сказал рочему 4.7 в ответ молчание.(и по вашему по RP узнавать человека по CID когда мы не знакомы ??)

H1KKI

Житель штата
6 Авг 2020
48
2
Discord
mASAXD--#1790
VK
https://vk.com/masaxd.loveu

Добрый вечер, вы подъехали на кпп сказали что типо вы меня знаете, дальше вы сказали то-что я угнал верт тем самым сделав MG, вы не могли знать что именно это я потому-что я находился в маске, дальше вы поехали за и пробили колеса без предупреждение, после огня я остановился и хотел спросить причина огня? Вы вышли и потребовали документы, хорошо я предъявил и да я в розыске но розыск кинули по Nonrp, да признаю у меня было Nonrp, но вы сказали что задержан за 4.7 6.8 УК, я сказал рочему 4.7 в ответ молчание.(и по вашему по RP узнавать человека по CID когда мы не знакомы ??)

Приветствую еще раз,гражданин.
Повторяю,не я вас задерживал,все вопросы к сотрудникам с CID <40CK> <60TE>
Конец связи.

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
369
49
Добрый вечер,на связи сотрудник <40CK>,вам была предписана статья 4.7 УК (Угон) так как вы находились в розыске за угон вертолёта и если бы я вас не задержал то с моей стороны было бы 9.6 УК (Халатность).Подавайте жалобу на тех кто добавил вас в розыск.
Ожидаем ответа администратора.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте. На связи Директор Федерального Бюро. Изучив Вашу жалобу, пришёл к такому мнению: Ссылка на жалобу за нонрп розыск недоступна. Понятия не имею, почему сотрудник решил, что Вы в розыске, канал Федерального Розыска не был заполнен агентом, соответственно, розыск не может считаться действительным по нашим правилам. Конкретных ООС нарушений для разбирательств на форуме я не заметил. Заметил IC нарушения. В таком случае требуется подавать заявление в прокуратуру. Прокуратура, в свою очередь, запросит фиксацию Вашего задержания у агента. В случае, если Вы были задержаны незаконно - агент понесёт наказание, а Вам выплатят компенсацию.
Но хочу предупредить Вас сразу, РП процесс прервался из-за Вашего вылета из игры, а значит процессуальные действия закончены не были. По итогу, жалобу просто отклонят из-за прерванного РП процесса. Если Вы вернулись в игру, продолжили РП процесс, и были заключены в КПЗ, в таком случае, последуют разбирательства с данными агентами и прокуратурой.​

Mihail Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2021
94
5
Здравствуйте. На связи Директор Федерального Бюро. Изучив Вашу жалобу, пришёл к такому мнению: Ссылка на жалобу за нонрп розыск недоступна. Понятия не имею, почему сотрудник решил, что Вы в розыске, канал Федерального Розыска не был заполнен агентом, соответственно, розыск не может считаться действительным по нашим правилам. Конкретных ООС нарушений для разбирательств на форуме я не заметил. Заметил IC нарушения. В таком случае требуется подавать заявление в прокуратуру. Прокуратура, в свою очередь, запросит фиксацию Вашего задержания у агента. В случае, если Вы были задержаны незаконно - агент понесёт наказание, а Вам выплатят компенсацию.
Но хочу предупредить Вас сразу, РП процесс прервался из-за Вашего вылета из игры, а значит процессуальные действия закончены не были. По итогу, жалобу просто отклонят из-за прерванного РП процесса. Если Вы вернулись в игру, продолжили РП процесс, и были заключены в КПЗ, в таком случае, последуют разбирательства с данными агентами и прокуратурой.​
Я бы продолжил но интернет отключился на минут 15

Mihail Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2021
94
5
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-fib.122528/ вот проверьте

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,540
1,759
Согласен с лидером.
Розыск получили заслуженно, весь гос. транспорт с камерами и т.д, да и ответ в той жалобе есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.