- 3 Окт 2021
- 231
- 55
- Имя персонажа
- Zuhra Abdulmehmod
- Логин
- Fortunka_Squezze
- CID персонажа
- 1WJ5
- Дата
- 5 Фев 2023
- Обратная связь
- fortunkasq#6666
- CID/Никнейм нарушителя
- 2PGG
Вот откатик, по которому сегодня работаем... тык
Значит так, ребятульки, я сотрудник LSPD, в связи с сегодняшними событиями мы занимались отловом сотрудников FIB и вот один из них!
В начале отката я надеваю на него наручники и по сметанке приезжает его лысый лидер и лидер мафии которые жестко делают гос + крайм, в итоге убивают нас!
И вот как это понимать? Гос переворот начали FIB,ARMY,BCSD, а вот LSPD, в котором я состою как раз таки, защищало Губернатора и всячески помогала ему! И после такого некомпетентные агенты FIB, набранные по дню блата сажают меня за ОРГАНИЗАЦИЮ ГОС ПЕРЕВОРОТА! Ну это полный шок для меня!
Я очень жестко сильно прошу наказать за такое агента фиб 2PGG!
Значит так, ребятульки, я сотрудник LSPD, в связи с сегодняшними событиями мы занимались отловом сотрудников FIB и вот один из них!
В начале отката я надеваю на него наручники и по сметанке приезжает его лысый лидер и лидер мафии которые жестко делают гос + крайм, в итоге убивают нас!
- 1 тайм-код 1:11 я умер от 18NG, это тот человек, который приехал вместе с Директором FIB и стрелял вместе с ними, но стрелял с НЕЛЕГАЛЬНОГО ОРУЖИЯ! По идее его тоже должны были задержать за 6.8уктык но задержания не последовало, они уехали в закат вместе! После меня ремают и наручники надевает на меня тот человек, на которого одел их я, тут он уже без наручников, а теперь вопрос, как фибы могут снять наручники от лспд? Ладно, повезло, что не было видно кто именно снял, ну так вот, приехали мы в БКСД, там конечно я покуралесил, но за это меня уже наказали!
- 2 тайм-код 11:45 меня сажают в кпз, когда я уже был у выхода из БКСД, беспредел конечно, но еще больший беспредел заключается в том, что меня посадили за статью 8.2!!!!
И вот как это понимать? Гос переворот начали FIB,ARMY,BCSD, а вот LSPD, в котором я состою как раз таки, защищало Губернатора и всячески помогала ему! И после такого некомпетентные агенты FIB, набранные по дню блата сажают меня за ОРГАНИЗАЦИЮ ГОС ПЕРЕВОРОТА! Ну это полный шок для меня!
Я очень жестко сильно прошу наказать за такое агента фиб 2PGG!
Последнее редактирование: