- 27 Фев 2022
- 368
- 38
- Имя персонажа
- Leo Mainstream
- Логин
- EnzoLu
- CID персонажа
- 7R2M
- Дата
- 2 Апр 2023
- Время
- 14:40
- Обратная связь
- Forum
- CID/Никнейм нарушителя
- В начале
CID: 6LHR 7ASQ 3H7Q 5Z1D 33BD J4A 5PLM
Ездили, ломали банки. Выбежав из банка сел в машину и отъехал. Еду обратно мимо банка и опять разворачиваюсь и проезжаю мимо.
Ездили, ломали банки. Выбежав из банка сел в машину и отъехал. Еду обратно мимо банка и опять разворачиваюсь и проезжаю мимо.
- В итоге догоняет диво и начинает бить катки без каких либо предупреждений и подлетают остальные и убивают. (DM от сидов выше) 3:40
- Меня добили, а моего пассажира начинают вязать. После этого я возвращаюсь за своей машиной и думал поговорить по OOC с сотрудниками почему же они решили нас скинуть, но не успев даже выйти с режима "Не слышу", 6LHR уже кидает мне наручники. (Получается RK от 6LHR, а ну и от других вместе с ним) 5:50
- В итоге оказывается нас там кто то останавливал и расстреляли за неповиновение, а останавливали за взлом банка. Но самое интересное что коп мог видеть только как я уезжал из мотеля перед банком над болькой. Следовательно уже по MG информации решили нас вязать.
- Ну привезли в допросную, потребовал адвоката. Сказали что вызвали, а адвокат стоит за дверью и его не впускают, а после и вовсе узнаю что в депку никто не вызывал адвоката. 11:20