Жалоба на FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
  1. Ваш Nick Name: Roman Haramov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <2MG9>, Незнакомец <1GPW>, Незнакомец <2JFW>.
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Я вместе с другом приехал к нему домой, ну точнее к нам в дом, т.к арендую его. После чего, приехали эти "П@тухи", и повязали меня, втроём и начали мне шить какие-то статьи, после чего, начали меня обыскивать, при том, что у меня были только патроны, не в большом количестве и законные, ибо есть лицензия. При этом был нонрп обыск, я спокойно хожу а он меня обыскивает. Далее, во время обыска, у меня случился реконнект, так как роутер в последний месяц начал выдавать сбои. Я появился в тюрьме, отсидел 1 минуту, а сразу меня начали прям в ту же секунду вязать в наручники, у меня снова случился реконнект, так как до этого чтобы интернет заработал я его перезагружал, но видимо не успешно. В итоге, полнейший беспредел творится. Разберитесь с этими "КЛОУНАМИ".
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Sshok

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
165
47
Здравствуйте, на связи Куратор FIB Sasha Vorm.

Вас держали по РП, в чат были видны отыгровки в /me, нарушений от Агентов не заметил + видео начинается не с начала ситуации(обрезано).

Окончательный ответ по жалобе ожидайте от Старшего Администратора.

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Приветствую, на связи сотрудник Федерального Расследовательского Бюро с CID'ом 2MG9.
На вашем откате видно что в момент задержании в первый раз у вас случился рекконект, якобы "проблемы с интернетом", и вы оказались в тюрьме из-за GPS-трекера. Этого не должно было случится и в итоге мы были вынуждены выпустить вас из тюрьмы
(когда ваш срок длился 1 минуту) и заново вас арестовать за многочисленные нарушения УК штата Сан-Андреас, однако, магическим образом у вас случился рекконект, который помог вам избежать 4-х часовой срок в тюрьме.

Вот видеофиксация где у вас повторно "неполадки с интернетом" - Док-ва

P.S. Ваш приятель убежал в гараж чтобы избежать арест, он сам в этом признался на вашем откате, тайминг - 1:28.

С уважением,
Sheikh Arabov.

Последнее редактирование:

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здравствуйте Сотрудник FIB на связи...
Вам не кажется странным что когда я вас повязал вы так же ливнули, и прикрываетесь проблемами с роутером а на самом деле роутер стоит рядом с компьютером и вы выключаете его в нужны момент у меня все...

Реакции: Sasha_Ston

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Здравствуйте, на связи Куратор FIB Sasha Vorm.

Вас держали по РП, в чат были видны отыгровки в /me, нарушений от Агентов не заметил + видео начинается не с начала ситуации(обрезано).

Окончательный ответ по жалобе ожидайте от Старшего Администратора.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.