P PashaClown Active member Диванный эксперт 15 Июл 2020 30 6 24 Июл 2020 #1 Ваш Nick Name:Haruma_Deadwave Nick Name администратора:Finn Merlazzo Дата выдачи наказания:24.07.2020 Опишите ситуацию:Меня посадили за добивания,хотя я его не добив,хочу попросить откат добивания от админа(У меня откат не ввелся) Скриншоты выдачи наказания:
Ваш Nick Name:Haruma_Deadwave Nick Name администратора:Finn Merlazzo Дата выдачи наказания:24.07.2020 Опишите ситуацию:Меня посадили за добивания,хотя я его не добив,хочу попросить откат добивания от админа(У меня откат не ввелся) Скриншоты выдачи наказания:
Tai Lung Well-known member Форумный боец 11 Июн 2020 1,140 187 24 Июл 2020 #2 Здравствуйте уважаемый игрок! Вы были наказаны по причине: Добивание. Подробнее: Изначально вы убили игрока, а потом начали его добивать. Доказательства предоставил. Ожидайте ответа Главной администрации.
Здравствуйте уважаемый игрок! Вы были наказаны по причине: Добивание. Подробнее: Изначально вы убили игрока, а потом начали его добивать. Доказательства предоставил. Ожидайте ответа Главной администрации.
moore. Игровой дизайнер Команда форума Game Designer 22 Янв 2020 5,817 884 25 Июл 2020 #3 Здравствуйте. Приношу извинения, проведу с администратором беседу на счёт добива, за который нужно садить. Компенсация в банке, закрыто.
Здравствуйте. Приношу извинения, проведу с администратором беседу на счёт добива, за который нужно садить. Компенсация в банке, закрыто.