Жалоба на Flame Wolf

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
828
258
Одного понять не могу, может объяснишь
Приезжали мы на респу с другом с хевиками к Грозным и скидывали их, неделю назад примерно было, через пару минут вы приходили дефать Грозных, а сейчас у вас война
Я без подъеба пишу, просто пытаюсь понять в чем логика то?
Джони бамбино за базар подтянули вот и всё

banda_ognya

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
82
10
Discord
форум
Ей петушок, вы в стрелке против грозных проебали, а тут мясом пытаешься сказать,что вы сильные? Хахахах, вы слабые вы любой 1 на 1 проебете
Какой нафиг стрелке придурок , вы даже молл ссытесь пойти. Чурбаны

Реакции: Nirvana Terror

EnzoLu

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2022
368
38
Какой же ты далбаёб, когда стрелка была против флеймов,флеймы че то впитали,когда проиграли)
Чё впитали то не пойму? Стрела чисто ради снятия выговоров о которой вообще забыли и собрали людей за 5 минут до неё.

Jazz

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2022
210
27
Одного понять не могу, может объяснишь
Приезжали мы на респу с другом с хевиками к Грозным и скидывали их, неделю назад примерно было, через пару минут вы приходили дефать Грозных, а сейчас у вас война
Я без подъеба пишу, просто пытаюсь понять в чем логика то?
Ну пошло разногласие, У нас пошла закусь с Милано, грозные должны были сидеть в стороне, но так получилось что они тоже пошли против нас и все мягко говоря поссорились. Теперь они унижаются притворяясь разными ГП и стреляя в нас, чтобы мы типо запутались. Стыд и позор)

Kiryuha

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
391
44
Discord
kiryuha
Далбаёб,стрелка грозных против флеймов был,странно почему же вы впитали
ну-ка рустамчик далбитель, только не впитывай, на арену то пойдешь?)
и хватит уже раз 10-й писать про стрелку, тебе все обьяснили, реально уже даже смешно становится от твоей тупизны

Monzo

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2021
101
27
Типичные очкошники на грозни, сосут уже по самые небалуй дня 3, Пальцы на руках устал уже загибать, сколько раз вы в 0 легли. Складывается впечатление, что у вас весь состав сидит с промытыми мозгами от Джони Бамбино. Смотрел откат с вашей стороны, где вы тупо в ноль легли, но при этом в ДСе , кому-то хватало наглости и смелости утверждать "Да мы положили флеймов, капец как они падают" Это такой абсурд уже. Как писали выше, вы действительно позор сервера, вы даже не можете достойно признать своё очередное поражение. И самый ваш гениальный мув за последнее время, подставлять чужие ГПшки, меняю своё название на аналогичное им. Фу, это такой позор, уйдите всем стаком на другой сервак, не позорьтесь вы уже. С вас весь крайм угарает и вашего Джони Карнавала

Реакции: Nirvana Terror
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.