Жалоба на FLAME

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
500
81
Имя персонажа
Arab Mainstream
Логин
Jessi1337f
CID персонажа
6DSK
Дата
7 Янв 2023
Время
3:34
Обратная связь
Metam#2508
CID/Никнейм нарушителя
Flame
Люди кикнули без причины, узнав по мг что я детектив. Так-же в 3 часа ночи я уже спал, и в в 3 часа ночи уже нету бизаков)Кликабельно

Последнее редактирование:

Mushket Mainstream

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2021
320
88
Здравствуйте! Я тот самый игрок, который кикнул вас с мафии.
Причина кика была неявка на обязательный сбор, а именно ограбление бизнесов.
После сбора на облаву, мы собирались на базе, после чего ездили на бизнесы, в то время как вы катались по всему штату.
Так же, вы заткашили лидера во время ограбления банков.
Ближе к ночи у нас было собрание, на котором обсуждалось кого исключить из мафии за косяки, и по одобрению вышестоящих, за сегодняшний день исключили вас.

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
500
81
После сбора на облаву, мы собирались на базе, после чего ездили на бизнесы, в то время как вы катались по всему штату.
Ближе к ночи у нас было собрание, на котором обсуждалось кого исключить из мафии за косяки, и по одобрению вышестоящих, за сегодняшний день исключили вас.
Ты слышишь сам себя? Я не явился в строй на ограбления бизнесов. Так-же почему нету жалобы за тк? В любом случае я был на ограбление бизнесов, Так-же не обманывайте администрацию я был в строю скрины все ниже 139534139535

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
194
78
Так, а где пруфы что тебя по МГ кикнули?
IC кик, возможно ты не был до этого на других бизах, но доступа кикнуть тебя не было и вот человек зашёл в 3 ночи чтоб кикнуть, смысл от твоих скринов, что ты был один раз, бизы кдшаться с 18 до 24 ты кидаешь скрин только в 21:00, МГ нет

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
500
81
Так, а где пруфы что тебя по МГ кикнули?
IC кик, возможно ты не был до этого на других бизах, но доступа кикнуть тебя не было и вот человек зашёл в 3 ночи чтоб кикнуть, смысл от твоих скринов, что ты был один раз, бизы кдшаться с 18 до 24 ты кидаешь скрин только в 21:00, МГ нет
Увы, но за неявку в строй только выговор

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,477
1,752
Есть какие-то доказательства, что вы звали, но его не было на сборе?

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
Тут уже дело доходит до абсурда. Отныне сохранять откаты каждого и косяки каждого? Глупость. У нас, в отличии от госа, нет чётких критериев принятия и удаления людей из группировки. Нет чётко прописанных регламентов по действиям при тех или иных косяках. Одни могут просто выговор влепить, другие - кикнуть. Увы, но тут уже не в группировке проблема.

По поводу внедрения и госника - ей богу, если б знали, что он госник - его б и близко не подпустили к группировке уже на момент принятия (есть свои изъяны, всё в рамках правил - никакого мг).
Тут же мало того, что состав не знал, что он госник, так помимо этого, он и сам не подавал виду того (ведь, как мне помнится, гос. служащим категорически запрещено убивать людей, не так ли?).
А вот здесь вот мало того, что убийство с его стороны произошло (так человек ещё и с госниками перепутал, то есть, гос. служащий пытался убить гос. служащего на крыше - гуд?), так ещё и заТКшить умудрился - несколько нарушений в одном:

И что теперь? Лить на ТК, зная, что оказывается он был мышью? Глупо, конечно, но можем оформить))

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
UPD: к слову, выше предоставленный откат уже тянет на выговор/кик за ТК - опять же, на усмотрение руководящего состава той или иной мафии.

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
500
81
UPD: к слову, выше предоставленный откат уже тянет на выговор/кик за ТК - опять же, на усмотрение руководящего состава той или иной мафии.
Увы, это мг предоставь откат раньше я не как не мог знать что свой так как просто ты был одет не в дресскод, ты мог залить за тк, но то что ты понял что свой только по сиду это уже MG. Так-же я не тулил просто так по нам ты скидывал с хевика

Naomi

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2021
88
12
Увы, это мг предоставь откат раньше я не как не мог знать что свой так как просто ты был одет не в дресскод, ты мог залить за тк, но то что ты понял что свой только по сиду это уже MG. Так-же я не тулил просто так по нам ты скидывал с хевика
Ты же гос служащий, ты не имеешь права убивать людей. УБИВАТЬ ЛЮДЕЕЕЙ.

( Ивиняюсь за капс)

Maksim Dotovv

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2022
724
288
Discord
skrskrxtk
Ты же гос служащий, ты не имеешь права убивать людей. УБИВАТЬ ЛЮДЕЕЕЙ.

( Ивиняюсь за капс)
Он может убивать людей, только если он это будет делать на откате, то не примут откатик

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
194
78
Доказательства будут того что это было МГ?
Кикнули с IC причиной, доказательств того что это было МГ у вас нет, какие ещё вопросы?

tazavod <3

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
109
41
Discord
storzh_#4747
мужик ты чего, с тобой все в порядке? это называется мг?

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
500
81
Доказательства будут того что это было МГ?
Кикнули с IC причиной, доказательств того что это было МГ у вас нет, какие ещё вопросы?
Доказательство есть кик был сделан по мг, нельзя просто так кикать людей нужна на это IC причина

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,477
1,752
Не вижу нрп, проверив по логам, возможно только Вас так кикнули, увидел обратное - кикнули не только Вас, поэтому мафия даже знать не могла, что вы являетесь сотрудником под прикрытием.
139714

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.