Жалоба на Franklin Juarez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas Evgenivic 8E20 <3

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
543
120
Discord
s_tanislav_
Имя персонажа
Stas Evgenivic
CID персонажа
8e20
Дата
12 Июл 2025
Время
-
Никнейм администратора
Franklin Juarez
Обратная связь
s_tanislav_
Здравствуйте,

Я хотел бы оформить жалобу на действия Franklin Juarez. Сегодня произошла очень неприятная ситуация, которая вызывает у меня большое недоумение и разочарование в отношении поведения данного администратора.

Во время игры с другим игроком, в процессе отыгровки ролей, Franklin Juarez внезапно появился и начал мне что-то объяснять по поводу отыгровок. Его поведение было неуместным и навязчивым, он начал давать мне указания и комментарии, что уже создало напряженную атмосферу.

Более того, он перешёл на «ты» в одностороннем порядке, что является нарушением правил уважительного общения и недопустимо со стороны администратора. Такой стиль общения является непрофессиональным и вызывает ощущение неуважения к игрокам.

Также хочу отметить, что Franklin Juarez при общении со мной матерился, что абсолютно недопустимо в рамках правил поведения сотрудников администрации. Его оскорбительные выражения создавали негативную атмосферу и провоцировали конфликт.

Особенно меня возмутило то, что данный администратор специально провоцировал меня на нарушение правил — он говорил мне высказаться и пытался заманить меня в оскорбление администратора, чтобы затем использовать это против меня в качестве основания для наказания или дискредитации. Такое поведение является недопустимым и нарушает принципы честной игры и уважительного отношения к игрокам.

После его провокаций я попытался вызвать старшего администратора для разрешения ситуации и получения объективной оценки происходящего. Однако Franklin Juarez ответил, что все старшие администраторы заняты и не могут помочь или принять меры по ситуации. Это показывает недостаточную профессиональную подготовку или нежелание решать конфликтные ситуации должным образом.

Прошу провести тщательное расследование по данному инциденту и принять соответствующие меры в отношении Franklin Juarez за его неподобающее поведение, провокации и нарушение правил этики и профессионализма. Также прошу обеспечить более строгий контроль за поведением сотрудников администрации для предотвращения подобных ситуаций в будущем.

Благодарю за внимание к моей жалобе и надеюсь на справедливое решение вопроса.
Док-ва:

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,840
329
Discord
hydrogench
Жалобу распишите без лишней воды, огромное количество комментариев не по делу. От вас суть требуется, а не сочинение

Stas Evgenivic 8E20 <3

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
543
120
Discord
s_tanislav_
Жалобу распишите без лишней воды, огромное количество комментариев не по делу. От вас суть требуется, а не сочинение
Вы не хотите принимать жалобу из-за текста серьёзно? Вы не можете прочитать?

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,731
1,077

Stas Evgenivic 8E20 <3

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
543
120
Discord
s_tanislav_

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,840
329
Discord
hydrogench
Конечно! Вот пример текста, который ты можешь использовать для запроса таймкодов:

————————

Привет, Stas!

Надеюсь, у вас все хорошо! Я хотел бы поблагодарить вас за предоставленное видео, которое вы отправили для нашего РП сервера. Мы всегда ценим вклад наших игроков и стремимся сделать игровой процесс еще более увлекательным и интересным для всех.

Однако, чтобы мы могли более эффективно обработать и проанализировать видео, мне нужно попросить вас указать таймкоды на ключевые моменты, которые вы считаете важными. Это поможет нам лучше понять контекст происходящего и выделить наиболее значимые события, которые могут быть интересны для нашей команды и сообщества в целом.

Пожалуйста, укажите таймкоды, начиная с момента, когда начинается важное событие, и добавьте краткое описание того, что происходит в каждом из этих моментов. Например, если в видео есть сцена с захватывающей погоней или важным взаимодействием между персонажами, это будет очень полезно для нас.

Заранее спасибо за вашу помощь! Мы ценим вашу активность и участие в жизни сервера. Если у вас есть какие-либо вопросы или нужна помощь, не стесняйтесь обращаться.

С уважением,
Vadim TripleS
Администратор Radmir GTA5

Stas Evgenivic 8E20 <3

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
543
120
Discord
s_tanislav_
Ну это можно было и убрать Конечно! Вот пример текста, который ты можешь использовать для запроса таймкодов.

Egor Koptelkov

Member
Диванный эксперт
14 Авг 2024
21
11
Discord
myponumyc
Дружище, позволь предложить тебе на миг оставить яркое, но утомительное электронное сияние монитора и перенести своё благородное внимание в мир живых красок и свежих ароматов: выйди-ка во двор или в ближайший парк, протяни ладони вниз, почувствуй прохладную, чуть влажную от росы зелень под пальцами, послушай, как тихо шелестит ветер в листве, вдохни терпкий запах летнего разнотравья и просто дай себе роскошь напомнить, что вне бесконечных потоков уведомлений существует удивительно настоящая, мягко шуршащая трава, готовая вернуть твоим мыслям спокойствие и ясность.

Stas Evgenivic 8E20 <3

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
543
120
Discord
s_tanislav_
Конечно! Вот пример текста, который ты можешь использовать для запроса таймкодов:

————————

Привет, Stas!

Надеюсь, у вас все хорошо! Я хотел бы поблагодарить вас за предоставленное видео, которое вы отправили для нашего РП сервера. Мы всегда ценим вклад наших игроков и стремимся сделать игровой процесс еще более увлекательным и интересным для всех.

Однако, чтобы мы могли более эффективно обработать и проанализировать видео, мне нужно попросить вас указать таймкоды на ключевые моменты, которые вы считаете важными. Это поможет нам лучше понять контекст происходящего и выделить наиболее значимые события, которые могут быть интересны для нашей команды и сообщества в целом.

Пожалуйста, укажите таймкоды, начиная с момента, когда начинается важное событие, и добавьте краткое описание того, что происходит в каждом из этих моментов. Например, если в видео есть сцена с захватывающей погоней или важным взаимодействием между персонажами, это будет очень полезно для нас.

Заранее спасибо за вашу помощь! Мы ценим вашу активность и участие в жизни сервера. Если у вас есть какие-либо вопросы или нужна помощь, не стесняйтесь обращаться.

С уважением,
Vadim TripleS
Администратор Radmir GTA5

Привет, Vadim TripleS.

Хочу обратиться к вам с подробным описанием ситуации, которая произошла недавно и вызывает у меня серьезные опасения относительно уровня профессионализма и поведения некоторых сотрудников администрации. Надеюсь, что моя жалоба будет рассмотрена максимально внимательно и объективно, поскольку считаю важным донести всю полноту ситуации для принятия соответствующих мер.

Итак, начну с того, что в видео, которое я подготовил для вашего ознакомления, зафиксированы несколько моментов, вызывающих большое недоумение и разочарование. На таймкоде 0:09 видно, как один из администраторов матерится в ходе общения со мной. Это уже само по себе недопустимо — сотрудники администрации должны соблюдать нормы этики и вести себя в рамках правил приличия. В данном случае наблюдается явное нарушение этих правил, что создает негативную атмосферу и подрывает доверие к администрации со стороны игроков.

Кроме того, на этом же таймкоде (0:09) администратор переходит на «ты», что также является нарушением правил поведения сотрудников. Взаимное уважение — основа любой коммуникации, особенно в игровых сообществах с правилами ролевой игры и этики. Такой переход на «ты» без согласия или соответствующих оснований выглядит неуважительно и непрофессионально. Это создает ощущение неравенства и недопустимой фамильярности со стороны администратора по отношению к игрокам.

Далее, на таймкоде 0:20 ситуация повторяется — администратор снова матерится. Это подтверждает тот факт, что подобное поведение является систематическим и не единичным случаем. Повторные нарушения вызывают еще больше вопросов о том, насколько сотрудники администрации соблюдают свои обязанности и придерживаются стандартов поведения.

Особое внимание хочу уделить моменту на таймкоде 7:07. В этом эпизоде администратор начинает байтить меня на нарушение правил. Он специально провоцирует меня высказаться или сделать ошибку, чтобы затем использовать это против меня или обвинить в нарушениях правил. Такое поведение — это явная провокация и нарушение принципов честной игры. Администраторам не положено создавать ситуации для провокаций или манипуляций с целью дискредитации игроков или получения выгоды за счет их ошибок.

Я считаю важным подчеркнуть, что подобное поведение со стороны администратора недопустимо ни по правилам сообщества, ни по этическим стандартам профессиональной деятельности. Администрация должна обеспечивать спокойную и уважительную атмосферу для всех участников игры, а не создавать конфликты или провоцировать игроков на негативные действия.

В связи с этим прошу вас провести тщательное расследование по данному инциденту. Необходимо выяснить причины такого поведения со стороны администратора и принять соответствующие меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Также прошу усилить контроль за поведением сотрудников службы поддержки и модерации, чтобы обеспечить соблюдение стандартов профессионализма и уважительного отношения к игрокам.

Благодарю за внимание к моей жалобе. Надеюсь на ваше понимание важности данной ситуации и справедливое решение вопроса. Уверен, что ваше руководство примет все необходимые меры для повышения уровня сервиса и обеспечения комфортных условий для всех участников сообщества.

С уважением,

Stas Evgenivic

Egor Koptelkov

Member
Диванный эксперт
14 Авг 2024
21
11
Discord
myponumyc
Привет, Vadim TripleS.

Хочу обратиться к вам с подробным описанием ситуации, которая произошла недавно и вызывает у меня серьезные опасения относительно уровня профессионализма и поведения некоторых сотрудников администрации. Надеюсь, что моя жалоба будет рассмотрена максимально внимательно и объективно, поскольку считаю важным донести всю полноту ситуации для принятия соответствующих мер.

Итак, начну с того, что в видео, которое я подготовил для вашего ознакомления, зафиксированы несколько моментов, вызывающих большое недоумение и разочарование. На таймкоде 0:09 видно, как один из администраторов матерится в ходе общения со мной. Это уже само по себе недопустимо — сотрудники администрации должны соблюдать нормы этики и вести себя в рамках правил приличия. В данном случае наблюдается явное нарушение этих правил, что создает негативную атмосферу и подрывает доверие к администрации со стороны игроков.

Кроме того, на этом же таймкоде (0:09) администратор переходит на «ты», что также является нарушением правил поведения сотрудников. Взаимное уважение — основа любой коммуникации, особенно в игровых сообществах с правилами ролевой игры и этики. Такой переход на «ты» без согласия или соответствующих оснований выглядит неуважительно и непрофессионально. Это создает ощущение неравенства и недопустимой фамильярности со стороны администратора по отношению к игрокам.

Далее, на таймкоде 0:20 ситуация повторяется — администратор снова матерится. Это подтверждает тот факт, что подобное поведение является систематическим и не единичным случаем. Повторные нарушения вызывают еще больше вопросов о том, насколько сотрудники администрации соблюдают свои обязанности и придерживаются стандартов поведения.

Особое внимание хочу уделить моменту на таймкоде 7:07. В этом эпизоде администратор начинает байтить меня на нарушение правил. Он специально провоцирует меня высказаться или сделать ошибку, чтобы затем использовать это против меня или обвинить в нарушениях правил. Такое поведение — это явная провокация и нарушение принципов честной игры. Администраторам не положено создавать ситуации для провокаций или манипуляций с целью дискредитации игроков или получения выгоды за счет их ошибок.

Я считаю важным подчеркнуть, что подобное поведение со стороны администратора недопустимо ни по правилам сообщества, ни по этическим стандартам профессиональной деятельности. Администрация должна обеспечивать спокойную и уважительную атмосферу для всех участников игры, а не создавать конфликты или провоцировать игроков на негативные действия.

В связи с этим прошу вас провести тщательное расследование по данному инциденту. Необходимо выяснить причины такого поведения со стороны администратора и принять соответствующие меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Также прошу усилить контроль за поведением сотрудников службы поддержки и модерации, чтобы обеспечить соблюдение стандартов профессионализма и уважительного отношения к игрокам.

Благодарю за внимание к моей жалобе. Надеюсь на ваше понимание важности данной ситуации и справедливое решение вопроса. Уверен, что ваше руководство примет все необходимые меры для повышения уровня сервиса и обеспечения комфортных условий для всех участников сообщества.

С уважением,

Stas Evgenivic
Ну что, приятель, давай ещё чуть-чуть приукрасим наше мини-приглашение на улицу — но без лишнего пафоса, по-дружески и с улыбкой.

Представь: ты закрываешь ноутбук (обещаю, мир соцсетей никуда не денется), накидываешь лёгкую куртку и выходишь во двор. Первое, что чувствуется — лёгкий ветерок щекочет щёки. Солнце подмигивает из-за облачка, словно говорит: «Эй, рад(а) тебя видеть!». С каждым шагом ты слышишь тихий хруст гравия под кроссовками и, наконец, добираешься до зелёного уголка.

Садишься прямо на траву — она упругая, прохладная, будто специально хранит для тебя запас свежести. Запускаешь пальцы в эту зелёную мини-прощадку живой природы, будто проверяешь, действительно ли она такая мягкая. Может, рядом плещется фонтан или стрекочет кузнечик; природа подбрасывает свои фоновые звуки и создаёт идеальный плейлист, который ещё не придумал ни один стриминговый сервис.

И вот ты замечаешь: мысли потихоньку сбавляют скорость. Вместо бесконечной ленты новостей — настоящие облака, меняющие форму каждые пару секунд. Вместо «лайков» — случайные улыбки прохожих, которым ты сам невольно улыбаешься в ответ. А если захочется разнообразить прогулку — прихвати термос с чаем или кофе, любимую книгу, наушники с уютным подкастом или просто сделай пару фото для памяти (а не ради статистики лайков).

И самое классное: никакого марафона достижений, никаких «надо быть продуктивным». На улице никто не ставит оценок, не требует отчётов. Можно просто existir — дышать, слушать, смотреть, чувствовать. Почувствовать, как лёгкая прохлада травы переключает тебя в режим «здесь-и-сейчас», где даже короткая пауза наполняет энергией лучше любого энергетика.

Так что давай, сделай себе это маленькое одолжение: отложи устройства, выйди на пару минут, а там, глядишь, и не заметишь, как задержишься подольше. И возвращайся уже посвежеевший, с искоркой в глазах и ощущением, что мир – это не только пиксели, но и настоящая, сочная, пахнущая летом трава. 😉

Egor Koptelkov

Member
Диванный эксперт
14 Авг 2024
21
11
Discord
myponumyc
Учёные из Международного института нейромемологии¹ провели сверхсекретные исследования и выяснили, что простое чтение или произнесение слова «окак» запускает целую вереницу катастрофических процессов в мозге. Ниже — самые достоверные факты, которые вы обязаны запомнить, чтобы потом строго цитировать друзьям.

«Факт»Что происходит в голове
1Эффект всплывающей паузыПосле пятого «окак» зрительная кора на 0,42 с перестаёт различать кнопки «лайк» и «закрыть браузер», поэтому человек прокрастинирует ровно вдвое дольше.
2Синдром реверсивного внутреннего диалогаЛевое и правое полушария начинают спорить, где ставить ударение: «о́как» или «ока́к». Пока спор идёт, теряется до 7 % оперативной памяти — ровно столько, сколько нужно, чтобы забыть, зачем ты вошёл в комнату.
3Феномен кота-эквивалентаВ базальных ганглиях активируется «нейрон Хеллоуина» — и мозг на долю секунды подменяет любое домашнее животное воображаемым чёрным котом с капюшоном. Научно доказано на 13 мышах-добровольцах.
4Окак-дофаминовый каскадКаждое «окак» выбрасывает в кровь микродозу радости, но уже через минуту организм требует вторую, а затем третью порцию. Итог — хроническое «ещё один мемик и спать», завершается в 03:47.
5Инверсия «чтения справа-налево»У 0,08 % людей после марафона «окаков» зрительная система пытается читать латиницу, начиная с последней буквы. Удобно, если зовут Аня, но очень плохо для Джонатанов.
6Лобно-окаковая афазияЧеловек способен произнести только междометия. Беседа примерно такая: — «Окак?» — «Окак!!!» — «Ока-а-ак…» Учёные пока не решили, насколько это хуже обычного small talk.
7Скачок квантовой чепухи²Если сказать «окак» 42 раза подряд в полнолуние, мозг выходит в «суперпозицию непонятного» — одновременно уверен, что веселится, и отчаянно хочет почитать Достоевского.

Что делать, если вы уже сказали «окак»?

1. Три раза откройте словарь Ожегова на случайной странице и вслух прочитайте первое найденное слово.
  2. Срочно потрогайте любую траву (да-да, инструкция спасения всё ещё работает! 🌿).
  3. Выпейте стакан воды, а вторым стаканом полейте кактус — так восстановится баланс входящих-исходящих окаков.
  4. Если симптомы не уходят, попробуйте сказать «како» — это официально признанный антидот, который нейтрализует до 97 % эффектов.³

Реакции: Stas Evgenivic 8E20 <3

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,595
2,126
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.