Жалоба на "Freddie Cloudwave"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
384
96
Имя персонажа
Bedvin Grogov
Логин
Bedvin_Grogov
CID персонажа
30B1
Дата
19 Сен 2022
Время
19:35
Никнейм администратора
Freddie Cloudwave
Обратная связь
VADAEST#3949
Человек меня оскал после того как он меня специально снёс когда я стоял на полосе своей секунд 5 я решил что не буду его трогать оружием а буду подрезать его а админ посчитал это за таран хотя тарана не было (вот полная ситуация тык а вот что он сделал тык и вот как он мне ответил на мой вопрос зачем он меня затаранил тык , а он начал звать администратора когда я к нему подьехал разговаривать за то что он мне пообещал "ты будешь всегда лежать в ногах"

Реакции: Stone

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
384
96
+к этому он человека этого была провокация на дм при админе а админ не отреагировал никак

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,377
Discord
name.tm
Оскорбления - это не повод для нарушений правил сервера. Оскорбления - IC момент, и явно не провокация на таран и ДМ.

Человек вам говорит ,,Ты клоун,, , о какой провокации идет речь?

Док-ва на ваше нарушение сами предоставили, видно что в течении отката тараните автобусников.

Откат с моей стороны: Clickable
Ожидайте ответ от ГА.

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
384
96
Оскорбления - это не повод для нарушений правил сервера. Оскорбления - IC момент, и явно не провокация на таран и ДМ.

Человек вам говорит ,,Ты клоун,, , о какой провокации идет речь?

Док-ва на ваше нарушение сами предоставили, видно что в течении отката тараните автобусников.

Откат с моей стороны: Clickable
Ожидайте ответ от ГА.

То есть оскорбление это не провокация на дм?Вам нечего делать на админке если дял вас это не провокация на дм, думаю Каст примет правильное решение и не будет туга думать на счёт провокации. Я не таранил человека а подрезал это совсем разные вещи, пересмотрите значение слова "таран" если у вас в понимании этого слова проблемы

Реакции: Freddie

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,377
Discord
name.tm
То есть оскорбление это не провокация на дм?Вам нечего делать на админке если дял вас это не провокация на дм, думаю Каст примет правильное решение и не будет туга думать на счёт провокации. Я не таранил человека а подрезал это совсем разные вещи, пересмотрите значение слова "таран" если у вас в понимании этого слова проблемы
Вы очень огорчитесь, когда узнаете что оскорбления это не байт на ДМ.

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
384
96
Вы очень огорчитесь, когда узнаете что оскорбления это не байт на ДМ.
Я очень буду ждать момента когда вас снимут с поста администратора чтобы за вами ездить и вас оскать чтобы вы же на меня потом писали жалобу за "байт на дм", а я этого дождусь и я в этом не сомневаюсь) А тот тип который написал на меня жб уже валялся в ногах раз 5 за свой крысиный поступок который ему сошел с рук по вашей личной не приязне ко мне.

Реакции: Freddie

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Я очень буду ждать момента когда вас снимут с поста администратора чтобы за вами ездить и вас оскать чтобы вы же на меня потом писали жалобу за "байт на дм", а я этого дождусь и я в этом не сомневаюсь) А тот тип который написал на меня жб уже валялся в ногах раз 5 за свой крысиный поступок который ему сошел с рук по вашей личной не приязне ко мне.
Выдам за данное выражение Режим чтения. Закрыто в пользу Администратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.