Жалоба на Freddie Cloudwave

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arcteryx

Житель штата
14 Окт 2022
14
0
Имя персонажа
Charles DeadWave
Логин
Charles123212
CID персонажа
15VC
Дата
22 Окт 2022
Время
4:26
Никнейм администратора
Freddie Cloudwave
Обратная связь
Сharles#7148
Админа устроил не полный откат, когда человек пробегает и сам стреляет и специально пробегает там где кусты что бы по нему не могли стрелять. Просьба пересмотреть жалобу и запросить с человека полный откат данного капта, где будет видно что он просто перебегал дорогу и даже не выстрелил
Жалоба на Narcos | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)

r4f4el166

Житель штата
18 Окт 2022
11
0
Discord
xafawxaxwaxwafawfxawws#8160
и к тому же не повлияло на исход!

Arcteryx

Житель штата
14 Окт 2022
14
0
1 - YouTube а если бы запросил, то увидел что тот человек тоже стрелял через куст

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,377
Discord
name.tm
Зачем мне полный откат запрашивать? Если человек стрелял через кусты, ВЫ должны были написать жалобу на форум для дальнейшего рассмотрения. На данном откате конкретно видно нарушения от вас, поэтому и получили наказание.

Arcteryx

Житель штата
14 Окт 2022
14
0
Зачем мне полный откат запрашивать? Если человек стрелял через кусты, ВЫ должны были написать жалобу на форум для дальнейшего рассмотрения. На данном откате конкретно видно нарушения от вас, поэтому и получили наказание.
а то что человек бегает за кустами и стреляет это ничего не значит
ОН ТЕБЕ СПЕЦИАЛЬНО СКИНУЛ 2 СЕКУНДНЫЙ ОТКАТ ГДЕ ПО НЕМУ ХИТ ПРИЛЕТАЕТ И ВСЁ ЧТО БЫ ТЫ ОТКАТИЛ ТЕРУ. НО ТЫ НЕ БЕРЁШЬ В РАСЧЁТ ТО ЧТО ОН БЕГАЛ ЗА КУСТАМИ СПЕЦИАЛЬНО И ЕСТЬ ПРАВИЛО/РЕГЛАМЕНТ КОТОРЫЙ ВЫ САМИ ПРИДУМАЛИ. АБУЗ КУСТОВ(СТОЯТЬ В КУСТАХ, ЧТОБЫ ПО ТЕБЕ НЕ МОГЛИ СТРЕЛЯТЬ)

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,377
Discord
name.tm
а то что человек бегает за кустами и стреляет это ничего не значит
ОН ТЕБЕ СПЕЦИАЛЬНО СКИНУЛ 2 СЕКУНДНЫЙ ОТКАТ ГДЕ ПО НЕМУ ХИТ ПРИЛЕТАЕТ И ВСЁ ЧТО БЫ ТЫ ОТКАТИЛ ТЕРУ. НО ТЫ НЕ БЕРЁШЬ В РАСЧЁТ ТО ЧТО ОН БЕГАЛ ЗА КУСТАМИ СПЕЦИАЛЬНО И ЕСТЬ ПРАВИЛО/РЕГЛАМЕНТ КОТОРЫЙ ВЫ САМИ ПРИДУМАЛИ. АБУЗ КУСТОВ(СТОЯТЬ В КУСТАХ, ЧТОБЫ ПО ТЕБЕ НЕ МОГЛИ СТРЕЛЯТЬ)
Еще раз говорю - это в ваших интересах, написать жалобу на мафию для дальнейшего рассмотрения и наказания.
Я не обязан просить полные откаты, тут жалоба пишется конкретно на ВАШУ мафию. На откате видно нарушения от вас - соответственно и получили наказание.

На откате нету никакого ,,Абуза кустов,,.
Абуз кустов - человек стоит в кусте, дабы по нему не дали шотов. Тут игрок бежит в 10-ти метрах от куста, но тем не менее ваш каптер решил дать по нему шот сквозь куст.

r4f4el166

Житель штата
18 Окт 2022
11
0
Discord
xafawxaxwaxwafawfxawws#8160
еще раз говорю, не страдай хуйней, запроси откат, это в твоих интересах соблюдать нейтралитет для всех группировок, а не быть на одной из сторон, ты сейчас показываешь то что они важнее для тебя чем другие группировки, тк для других челов ты запрашиваешь полный откат, а для нас ты нихуя не делаешь 💩

hYpexKuchiev

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2022
82
15
Discord
hYpex#2568
Еще раз говорю - это в ваших интересах, написать жалобу на мафию для дальнейшего рассмотрения и наказания.
Я не обязан просить полные откаты, тут жалоба пишется конкретно на ВАШУ мафию. На откате видно нарушения от вас - соответственно и получили наказание.

Абуз кустов - человек стоит в кусте, дабы по нему не дали шотов. Тут игрок бежит в 10-ти метрах от куста, но тем не менее ваш каптер решил дать по нему шот сквозь куст.

Я просто в шоке с правила прострел кустов, есть кусты как забор которые прострелеваются, за них можно давать наказание, а за то что тип бегает по кустарникам как мне по нему тогда стрелять расскажи пожалуйста.

hYpexKuchiev

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2022
82
15
Discord
hYpex#2568

То есть он может бегать по кустам и я по нему не могу стрелять, а если он стоит то это абуз куста.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Вы вообще предоставляете 2 секунды. Вы можете вообще скидывать нормальные откаты и написать тайм-коды где именно нарушение, чтобы внимательно ознакомится. Что в жалобе ничего не понятно, что и здесь, Вы прикрепили откат.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Передам Администраторам, чтобы запрашивали больше откат, не 2 секунды, не 5. А 30 секунд.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.