Жалоба на Freddie Cloudwave

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugene Pivovarov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Ноя 2020
76
5
Имя персонажа
Eugene Luciano
Логин
lolxdalan
CID персонажа
4ui2
Дата
6 Июн 2023
Время
21.59
Никнейм администратора
Freddie Cloudwave
Обратная связь
PIVICH#1066
Оставил жалобу за дм на типов, фредди отклонил первую из за названия жб, вторую я залил, фулл откат где видно что мы не трогали их, и в момент они начали тулить по нам, он же их оправдал сказав, что у них была ic, в каком правда месте хер найдешь (4) Жалоба на FLOW | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
Прошу проверить администратора, потому что это либо не внимательная проверка, либо втупую блат

Eugene Pivovarov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Ноя 2020
76
5
В моменте даже видно, как типы тулить по нам начинают, он же говорит, что была ic, какая, никто не знает

Вложения

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,377
Discord
name.tm
Нужно читать вердикты внимательно и вникать.
Я вам ответил в жалобе, что конкретно ВЫ урон нанесли первый по ним, соответсвенно есть IC причина на то, что бы вас убить. Они по вам изначально не стреляли.

Я не спорю, что они первые открыли огонь. Но на это пусть пишут жалобу те игроки, по которым они начали стрелять по приезду.

Eugene Pivovarov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Ноя 2020
76
5
Нужно читать вердикты внимательно и вникать.
Я вам ответил в жалобе, что конкретно ВЫ урон нанесли первый по ним, соответсвенно есть IC причина на то, что бы вас убить. Они по вам изначально не стреляли.

Я не спорю, что они первые открыли огонь. Но на это пусть пишут жалобу те игроки, по которым они начали стрелять по приезду.
Дм он есть дм, какая разница в кого попали первым, это бред полный

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
У Вас перешла в IC-перестрелку. Рассудить данную жалобу сложно, чтобы выдать наказание за ДМ. Конкретно по Вам никто не нанёс урон, Вы первыми нанесли на ответный огонь. В целом IC-момент, наказывать не стоит никого.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.