Жалоба на FREDDIE SESH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Papa Lewiaffan

Member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
23
9
Discord
lewiaffan
Имя персонажа
Papa Lewiffan
Логин
lewiffan
CID персонажа
2KXU
Дата
23 Июл 2023
Время
23:50
Никнейм администратора
FREDDIE SESH
Обратная связь
lewiaffan
Не согласен с решением данной жалобы.
Администратор увидел только короткий отрезок записи, в которой видно что идет стрельба среди других мафий и группировок и ему это не показалось странным.
По откату в жалобе выше видно что один из игроков narcos бегал без оружия, но при этом была массовая стрельба и IC причина для меня.
В ЛС данный администратор указал что на каждого должна быть IC причина, но это абсурд, идет массовая перестрелка в которой принимали участие свыше 50 человек и то что игрок не начал стрелять первым не значит что я его ДМлю.
Причина почему я начал стрелять была той что я приехал на щит и череп наркос где они стреляли по союзным и моей группировке, это уже была IC причина открыть стрельбу + сам наркос начал перелазить через забор. В самом начале записи того кто писал жалобу видно что он бегал с союзниками с оружием и им помогал.
Так же есть запись с моих глаз https://www.twitch.tv/videos/1878911077 Таймкод 1:52:30
Готов предоставить больше информации если потребуется, но считаю что администратор либо не разобрался в ситуации, либо не до конца знает правила проекта.

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,377
Discord
name.tm
Доброго времени суток.
Причины на убийство данного человека не было. Да, он доставал там оружие один раз в течении отката. Недалеко слышны выстрелы, почему не перестраховаться? Но ни по кому не стрелял, и даже не целился.
Перед встречей с вами, он убрал оружие секунд за 15.

,,Массовая стрельба,, не дает вам право убивать всех подряд кто там будет пробегать. Я вам уже отвечал в ЛС, что на месте данного человека мог быть рандомный игрок , вообще без мафии и тп.

Вы мне скажите, так я же вижу ,,Приписку,, над головой человека с названием мафии, но вы должны понимать - что это OOC информация, которая не может стать IC причиной для убийства.
175478

Papa Lewiaffan

Member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
23
9
Discord
lewiaffan
Я уже обратил в ЛС что объяснить некоторые вещи вам очень туго.
Идет массовая суета, бегают по всей той территории порядка 60 людей не будет не один игрок добиваться IC причины или байтить на стрельбу чтобы не было ДМа.
Первый раз за год слышу от администратора Freddie что если тулится 60рыл мне нужно к каждому иметь IC причину для убийства.
То что человек убрал оружие и бегал среди 25 человек своего союза которые стреляли по нам с крыш и на дороге, дает мне право убить его. Стрельба по нам это и есть IC причина.
175516

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Ну, в Вашем понимание если происходит перестрелка, то можно стрелять по всем кого увидите. Не стоит всех подряд убивать, Вы играете не на ДМ проекте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.