- 2 Июл 2023
- 23
- 9
- Discord
- lewiaffan
- Имя персонажа
- Papa Lewiffan
- Логин
- lewiffan
- CID персонажа
- 2KXU
- Дата
- 23 Июл 2023
- Время
- 23:50
- Никнейм администратора
- FREDDIE SESH
- Обратная связь
- lewiaffan
Администратор увидел только короткий отрезок записи, в которой видно что идет стрельба среди других мафий и группировок и ему это не показалось странным.
По откату в жалобе выше видно что один из игроков narcos бегал без оружия, но при этом была массовая стрельба и IC причина для меня.
В ЛС данный администратор указал что на каждого должна быть IC причина, но это абсурд, идет массовая перестрелка в которой принимали участие свыше 50 человек и то что игрок не начал стрелять первым не значит что я его ДМлю.
Причина почему я начал стрелять была той что я приехал на щит и череп наркос где они стреляли по союзным и моей группировке, это уже была IC причина открыть стрельбу + сам наркос начал перелазить через забор. В самом начале записи того кто писал жалобу видно что он бегал с союзниками с оружием и им помогал.
Так же есть запись с моих глаз https://www.twitch.tv/videos/1878911077 Таймкод 1:52:30
Готов предоставить больше информации если потребуется, но считаю что администратор либо не разобрался в ситуации, либо не до конца знает правила проекта.