Жалоба на Freddie

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rew1ek

Well-known member
Форумный боец
1 Янв 2022
349
31
Имя персонажа
Мaks Bushuev
Логин
rew1ek
CID персонажа
2QW1
Дата
18 Сен 2022
Никнейм администратора
Freddie
Обратная связь
Rew1ek#9198
Где вы в этой жалобе от меня увидили НРП? было слышно как мы человеку говорили что выходи к обочине, он начал уезжать и потом замутился. Но почему то , тут человек замутился и его наказали

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,377
Discord
name.tm
Человек даже близко к вам еще не подъехал, вы уже ему из далека стрельнули по машине с револьвера, спрашивается - зачем ?
Ухода от РП там нету, так как игрок уехал от вас и потом ВНЕ зоны вашей видимости замутился, у него могли быть веские причины на это.
Ожидайте ответ от ГА.

Rew1ek

Well-known member
Форумный боец
1 Янв 2022
349
31
Человек даже близко к вам еще не подъехал, вы уже ему из далека стрельнули по машине с револьвера, спрашивается - зачем ?
Ухода от РП там нету, так как игрок уехал от вас и потом ВНЕ зоны вашей видимости замутился, у него могли быть веские причины на это.
Ожидайте ответ от ГА.
ну да, конечно, и то что я выстрелил, максимум ревик с руля, а это 40 минут, получается 20 минут просто атк сидел

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,377
Discord
name.tm
ну да, конечно, и то что я выстрелил, максимум ревик с руля, а это 40 минут, получается 20 минут просто атк сидел
Это НРП, так как причин для стрельбы не было. Не стоит далее комментировать жалобу, ждите ответ от ГА.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Вы с вод. места стреляете с крупнокалиберного оружия, что является нонРП.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.