Жалоба на FreeMasons

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inst : KINGONGZAKHAR

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2023
173
24
Discord
+-
Имя персонажа
Ichiro Requiem
Логин
Ichiro
Дата
21 Авг 2023
Обратная связь
.
CID/Никнейм нарушителя
Групировка
На мою семью был произведен рейд . Так как это был рейд ,то прошу откат от группировки FreeMasons , потому что они нарушали правила рейдов.
Если это был рейд ,то жду откат , а так ,это СК

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2023
173
24
Discord
+-
10.2 - Минимальное количество участников - 8 человек , их меньше , поэтому жду наказания от админов ,что все данные лица отлетят с вареном и деморганом

B1zzy

Житель штата
18 Мар 2023
120
1
жаль звука нет,не слышно что ты говорил,но вообще,если ты не оскорблял,то и повода для записочки(унизительное действие : " я слабость") не было,нет ic причины

Bogdan Wilsont

Нарушитель
Форумный боец
2 Мар 2023
391
52
10.2 - Минимальное количество участников - 8 человек , их меньше , поэтому жду наказания от админов ,что все данные лица отлетят с вареном и деморганом
Бро рейд делается только на мафию, кто знает что у вас там мы просто там бегали + там было 8 человек

Bogdan Wilsont

Нарушитель
Форумный боец
2 Мар 2023
391
52
На мою семью был произведен рейд . Так как это был рейд ,то прошу откат от группировки FreeMasons , потому что они нарушали правила рейдов.
Плюс скиньте полный откат там где вы вышли и скинули наших типов

Bogdan Wilsont

Нарушитель
Форумный боец
2 Мар 2023
391
52
Тип ты зачем админов обмануешь?

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2023
173
24
Discord
+-
Бро рейд делается только на мафию, кто знает что у вас там мы просто там бегали + там было 8 человек
я играю на этом проекте очень давно . Так вот , рейды рспостраняются на все криминальные организации , у кого есть перк - криминал , а то что ты несешь , это полная бредятина . Вы как ваше гп купили и встали на лиду ,если толком правила не знаете?

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2023
173
24
Discord
+-
Малке, может ранее что-то было просто на откате человека видно что я прибежал позже
Не знающие правила группировка FreeMasons , вы показываете себя щас со стороны людей, которые только зашли на проект и даже не читали правила , хотя так и есть, это мой откат алёшенька , очнись уже, это не откат с вашей стороны)

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2023
173
24
Discord
+-
Ну если уж на это посмотреть ск с одной стороны AMOB
Группировка одна? Одна , поэтому откисайте все вместе на СК , а также поплавайте в деморгане.
MALKE прошу их откинуть за СК , пацаны не знают правила от слова совсем, пусть учатся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.