Жалоба на <G8L> <2G13> NRP COP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kayles Shpak

Житель штата
11 Сен 2022
45
3
Discord
Kay1es
Имя персонажа
Kayles Bebrowsky
Логин
kayles
CID персонажа
3FNJ
Дата
3 Авг 2023
Обратная связь
Kay1es
CID/Никнейм нарушителя
G8L 2G13
Здравствуйте , меня повязали сотрудники BCSD . В процессе задержания они оскорбляли меня и использовали нецензурные слова в IC процессе.
(таймкоды- 1- 0.52 ,2- не нуждается в тайм-коде ( откат начинается с нарушения), 3- 0.09. Если потребуется полный откат то у меня он имеется. Но я думаю что на этих вырезках и так всё понятно.
Откаты

G8L
G8L
2G13

Kayles Shpak

Житель штата
11 Сен 2022
45
3
Discord
Kay1es
Да , и ещё. Когда мы зашли в допросную, у меня забагались скины (персов полностью не видно , ток сиды), но на первом откате все cкины видно. Да и я думаю не очень трудно посмотреть есть ли они в орге )) Так же хочу подметить для игрока 2G13 , отигровка кляпа в гос структурах не уместна <3

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,650
574
Здравствуйте , меня повязали сотрудники BCSD . В процессе задержания они оскорбляли меня и использовали нецензурные слова в IC процессе.
(таймкоды- 1- 0.52 ,2- не нуждается в тайм-коде ( откат начинается с нарушения), 3- 0.09. Если потребуется полный откат то у меня он имеется. Но я думаю что на этих вырезках и так всё понятно.
Откаты

G8L
G8L
2G13
Предоставьте один полный откат с таймкодами без вырезаний. С самого начала и до конца

Kayles Shpak

Житель штата
11 Сен 2022
45
3
Discord
Kay1es
фулл откат тайминги - 9:42 , 10:50 , 12:15 тут он ругался матом в IC процессе и засунул кляп , такое действие для гос структур запрещено как в IRL так и в игре ( так как у нас рп сервер). Аудиодорожка немного отстаёт , но в принципе всё понятно, да и на первых вырезках из откатов с аудио всё норм и это можно сопоставить
XD

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,650
574
У вас вообще не понятно что с откатом. Загорается микрофон игрока, потом через пару секунд идет звук от него, потом микрофон гаснет а звук идет.
Вас не слышно, о чем вы говорите что бы хотя бы понимать суть диалога.
Так же в одном моменте было вырезано часть отката, около 10 секунд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.