Жалоба на GA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suro Marabyan

Member
Диванный эксперт
28 Окт 2024
22
8
Имя персонажа
Sweet Erevanskiy
Логин
Suren_Marabyan
CID персонажа
2RWQ
Дата
3 Ноя 2024
Время
---
Обратная связь
vk
Вы закрыли мою жб и сказали наказание выдано верно хотя зга попросил ему записать гс в лс в вк я записал он прочитал и игнорирует, после этого вы закрываете мою жб и каким образом мне доказать что обхода никого не было я приехал к кенту в крым или это уже запрещается правилами проекта если нужно я и вам могу записать гс и дать док-ва какие попросите - вот жб https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-kirill-usenko.492712/ @Agaev

Suro Marabyan

Member
Диванный эксперт
28 Окт 2024
22
8
Вы закрыли мою жб и сказали наказание выдано верно хотя зга попросил ему записать гс в лс в вк я записал он прочитал и игнорирует, после этого вы закрываете мою жб и каким образом мне доказать что обхода никого не было я приехал к кенту в крым или это уже запрещается правилами проекта если нужно я и вам могу записать гс и дать док-ва какие попросите - вот жб https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-kirill-usenko.492712/ @Agaev
вот переписка с зга

Реакции: Ansar Reicher

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,215
1,514
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Переместил тему к Руководству. Ожидайте ответ.

Suro Marabyan

Member
Диванный эксперт
28 Окт 2024
22
8
Повторяю еще раз я переехал к другу в Крым зга попросил док ва я ему геопозицию скинул так же скинул ему гс как он и просил после этого он игнорит и вы еще жб закрываете просто не даете доказать вам и бан незачто даете

Suro Marabyan

Member
Диванный эксперт
28 Окт 2024
22
8
Расскажу всю ситуацию для Lemaira я приехал в Республику Крым к кенту своему A.ShockWave - он находится бане просил много раз амнистии ему не давали он сидит в бане, но мы с ним общаться из-за этого не перестовали и вот спустя 1.5года нашего общения я приехал к нему в Крым на пару месяцев со своим ноутбуком - захожу играю на Радмире никого не трогаю и тут меня сносят за обход - тоесть из-за того что он в бане я немогу к нему приезжать и играть у него дома такова ваша логика ГА-ЗГА-USENKO

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,333
505
У вас какие то беды в переписке в вк, как спрашивают имя, думаете, просят записать голосовое, проходит ещё пол часа. Будто настоящего владельца просите зайти на страницу и записать голосовое. К тому же у зга имеется другая страница, на которой общение таким же голосом и ранее писал по этому аккаунту.

Suro Marabyan

Member
Диванный эксперт
28 Окт 2024
22
8
У меня 2вк это раз второе глючил инет и я не думал там 5-10минут в течение 20сек оно отправилось с имени, а гс записал как микро пофиксил.

Последнее редактирование:

Suro Marabyan

Member
Диванный эксперт
28 Окт 2024
22
8
Какие мне вам еще док-ва предоставить для своего разбана я из-за ошибки адм уже потерял квартиры на 20кк кто мне их возместит?

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,333
505
У меня 2вк это раз второе глючил инет и я не думал там 5-10минут в течение 20сек оно отправилось с имени, а гс записал как микро пофиксил.
В самые ответственные моменты переписки, охотно верится. Аккаунт передан, это остается фактом в любом случае. К тому же уже вы не в первый раз покупаете/берете поиграть так. Наказание остается в силе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.