Жалоба на Gabi Shimo (обращение к Lucifer Destiny)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
651
253
Discord
cerbures
Telegram
t.me/cerbures
Имя персонажа
Dmytro Dudka
CID персонажа
2JJB
Дата
1 Авг 2025
Никнейм администратора
Gabi Shimo
Обратная связь
Discord - cerbures
Здравствуйте, я по поводу данной жалобы. Я занимал должность полковника подразделения MP. Обращался к ВКС, но получил отказ, так как администратор Andy Thug сообщил, что только кураторы имеют право возвращать на должность. За всё это время я потерял значительную часть зарплаты. Более того, меня перевели на должность подполковника подразделения DIV из-за халатности куратора, который не проконтролировал назначение — в итоге я лишился своей прежней должности. Вдобавок, Gabi Shimo успел распространить ложную информацию обо мне, утверждая, что я якобы продаю ранги в NG. Я считаю, что необходимо найти компромисс, который устроит все стороны. Также хотел бы уточнить у заместителя ГА, почему в следующий раз мне грозит более длительный срок в ЧС гос, если по итогу выяснилось, что я не нарушал правил, а снятие с хелпера 1 уровня произошло из-за "потери доверия", а не по конкретному пункту правил.
Могу предложить следующий компромисс: так как на Полковника MA есть свободное место — пусть и в не самом лучшем отделе — но всё же это Полковник, к тому же можно добавить какую-то компенсацию.

Последнее редактирование:

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,945
741
Discord
-
Я решил пойти к вам навстречу, т.к вы пытались продать ранг, но не сделали этого. Поэтому и снял ЧС. Фактически вы пытались его продать. Говорите, что это всё шуточки, но это только на словах и не стоит так шутить, надеюсь вы это понимаете и не будете подобным заниматься.
На тот же ранг вернуть не получится, т.к их ограниченное количество и на вашу должность поставили игрока.
Я сказал куратору, чтобы дали ранг ниже.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.